Главная » 2019 » Июнь » 16 » В Чемодановке могут погибнуть домашние животные, брошенные цыганами
10:43
В Чемодановке могут погибнуть домашние животные, брошенные цыганами

Фото из группы «Пенза live»

 

В сёлах Чемодановка и Лопатки Бессоновского района, где разгорелся межнациональный конфликт, могут погибнуть домашние животные и скот, брошенные цыганами, которые в спешке покинули свои дома. Вот уже несколько суток, как домашние животные, в том числе и крупный скот, остались без присмотра, без еды и воды.

На проблему обратила внимание член регионального исполкома Левого Фронта Юлия Алёнкина. «Эта страшная трагедия в Чемодановке далеко не закончилась. Теперь в заброшенных домах страдают животные, которые не получали еды уже целые сутки!», - написала вчера Юлия Алёнкина на своей странице в социальной сети.

 

Фото из группы «Пенза live»



Она призвала откликнуться борцов за права животных и всех неравнодушных людей, чтобы спасти домашний скот, а также кошек и собак, оставшихся в брошенных домах.

Левый Фронт просит зоозащитников и соответствующие службы обратить внимание на эту проблему и принять все меры для её решения. В независимости от того вернутся ли цыгане в свои дома или нет, нельзя оставлять домашних животных и скот на верную гибель.

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 1395 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.2/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика