Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Уполномоченную "Справедливой России" избили у подъезда
12:12
Уполномоченную "Справедливой России" избили у подъезда
Пенсионерку, уполномоченную партии "Справедливая Россия" на выборах в Законодательное Собрание Пензенской области Наталью Подзорову избили сегодня утром при выходе из дома.

Как сообщила нашему порталу Наталья Владимировна она собиралась утром на избирательный участок. При выходе из подъезда своего дома на улице Коннозаводской на нее напали двое молодых мужчин, повалили ее на землю и начали избивать ногами. Женщина сильно закричала, после чего неизвестные убежали. Соседи Подзоровой рассказали, что эти двое дежурили у подъезда некоторое время, по всей видимости специально, поджидая Подзорову.

По злой иронии, в этом же доме располагается участковый пункт полиции, в котором хранился тираж "черной" газеты против КПРФ.

Наталья Владимировна получила множественные травмы головы и тела. Она вызвала на место преступления полицию и "скорую" помощь. Потерпевшая считает, что нападение на нее - это специально спланированная акция, совершенная по заказу партии власти. Подзорова известна тем, что фиксирует все нарушения выборного законодательства. Во многих избирательных комиссиях женщину знают и особо нечестные председатели УИКов ее боятся больше всего. Не исключено, что таким образом, ее пытались нейтрализовать, чтобы она не мешала фальсифицировать выборы. 





ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607   
Просмотров: 6198 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 551 2 3 4 5 »
Так так и есть!!!!!"Её пытались нейтрализовать, чтобы она не мешала фальсифицировать выборы". И всем ясно какая партия заказала!!!Кандидаты ради победы готовы на все!!!И ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!
и вот после этого как можно верить этому боломуту Путину? когда уже средь бела дня избивают пенсионерку.
Господа! Извечный вопрос: ищи, кому выгодно. Выгодно как раз ЭТО оппонентам ЕдРа - раздуть скандал с целью легитимизирования выборов. Не так?
Ты сам-то понял, что написал, тролль?
ПОЗОРИЩЕ...ПОЛИЦИЯ КОНЕЧНО НЕ НАЙДЕТ ПРЕСТУПНИКОВ...
И никто не разу не поинтересовался, кто это женщина, кем работала, и вообще, НОРМАЛЬНАЯ ли она?? может у нее справка есть? ой, А ОНА ТО ЕСТЬ)) Вот и все лицо "БОРЦОВ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ"... Теперь вообще все ясно) и не удивлюсь что мой коммент будет удален... Но только ПринСкрин сделан... И скоро будет размещен! там где надо!
Кому ты нужен, удалять твои говнокомменты? А скрины мы тоже сделаем и предоставим в отдел "К". Статью за клевету "единороссы" недавно снова внесли в Уголовный Кодекс. И за избиение женщины преступники тоже ответят.
Руслан,по твоим словам,если пенсионерка,ненормальная,не понятно кем работала-ЕЁ НАДО ИЗБИВАТЬ?!?????????Женщина НОРМАЛЬНАЯ!!!!АДЕКВАТНАЯ!!!!!РАБОТАЕТ!!!!!ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ,ПЫТАЕТСЯ ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ОСТАНОВИТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЮ!!!!!А В РЕЗУЛЬТАТЕ вот что получает!!!!!!!!!!И я думаю,что совершено не одно нападение на наблюдателей,которые не из партии ЕР.И ЭТО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
делайте! Господа! особенно ту, где ты меня оскорбляешь! Забавно получится! Избиение душевнобольной женщины самой мощной на данный момент партии? Что за бред? вы что там курите? и кстати? где ты там? горе -наблюдатель! приезжал на твой избирательный участок, а тебя и след простыл! Писать эту Бредятину выехал?
На какой мой избирательный участок ты приезжал? У меня нет избирательных участков.
44! Где вы с утра разбирались!
Иди на х.., а прежде чем пойдешь, сделай скрин обязательно!
Будем надеяться, что доблестная полиция найдет подонков и те ответят по заслугам. Наверняка около того пункта милиции должно быть уличная видеокамера.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-48
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz