Главная » 2018 » Февраль » 19 » У ГТРК «Пенза» прошёл второй пикет против лжи
22:00
У ГТРК «Пенза» прошёл второй пикет против лжи

У ГТРК «Пенза» второй раз за месяц прошёл пикет оппозиции. Первый пикет против цензуры, искажения фактов и замалчивания общественно-значимых проблем ещё 8 февраля провели активисты Левого Фронта и ПДС НПСР. Тогда руководство телеканала знало о планируемой акции протеста и вызвало охрану. Ещё один одиночный пикет у здания ГТРК «Пенза» провела 19 февраля секретарь Пензенского горкома КПРФ Юлиана Котова. Она держала в руках плакат с надписью «Остановите наглую ложь о Грудинине» и изображениями телеведущих, которые пичкают аудиторию враньём о кандидате в президенты России от КПРФ и народно-патриотических сил.



Поводом для пикета послужило то, что телевидение необъективно освещает президентскую кампанию. Львиную долю эфирного времени занимают показы только одного кандидата, и все они естественно в позитивном ключе. Нейтрально или положительно освещают деятельность других кандидатов. А когда речь заходит о Грудинине, то информация подаётся исключительно в негативном свете.



Власть напугана ростом популярности Павла Грудинина. Если в первой половине января его охотно приглашали на телеканалы, то затем ситуация в корне изменилась. В ход пошли самые грязные методы: телевидение начало транслировать ложь о несуществующих миллиардах Грудинина, об «обманутых пайщиках», о домах его детей и т.д. Всё это враньё уже многократно разоблачили в интернете. Но ложь рассчитана на самых активных избирателей – пенсионеров, которые не сидят в интернете, а верят телевизионным басням.



Подключились и провластные социологи, которые говорят о том, что рейтинг Грудинина составляет около 7 процентов, хотя все опросы на радио и в интернете говорят об обратном. Реальный рейтинг Павла Грудинина составляет более 40 процентов, шансы на второй тур выборов очень велики. Очевидно, что в такой ситуации, действующая власть будет делать всё возможное, чтобы сбить рейтинг Грудинина и не допустить его победы на выборах.



В минувшее воскресенье, к «мочилову» Грудинина присоединился известный «сказочник» Дмитрий Киселёв, который заявил о том, что выдвижение Грудинина в президенты – это не просто плохой выбор для КПРФ, а чуть ли не главная ошибка лидера партии Геннадия Зюганова и что эта ошибка похоронит КПРФ, если Геннадий Андреевич не отречётся от Грудинина. Но как гласит народная мудрость: послушай Дмитрия Киселёва и сделай наоборот.

Собственно поэтому коммунисты решили провести одиночный пикет именно у ГТРК, который является структурным подразделением телеканала «Россия». Подобные акции, кстати, прошли и в других регионах страны.



Наше телевидение в своей работе руководствуется принципами Геббельса, которому приписывают следующие цитаты: «Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят», «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой» и «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю царство свиней». Эти заветы фашистского прихвостня наши СМИ уже давно взяли на вооружение и при их помощи активно промывают мозги населению.

Левый Фронт выражает солидарность с товарищами из КПРФ и готов присоединиться к акциям протеста против бессовестной пропаганды. А всех сторонников П.Н. Грудинина мы призываем вступать в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а также записываться в народный штаб П.Н. Грудинина.

 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 1025 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика