Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Тролли ЕдРа атакуют!
20:46
Тролли ЕдРа атакуют!
Троллинг (от английского trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах в вики-проектах, в ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.

Из "Википедии"

До выборов в Государственную Думу осталось чуть меньше недели и тролли "Единой России" активизировались не на шутку. Если раньше они были умнее и осторожнее, то теперь маски сорваны. Они активно пропагандируют своих вождей и не менее активно обеляют партию жуликов и воров. Впрочем, такое "пропагандонство" не идет на пользу "Е...ной России", а скорее больше вредит. Нанятые за небольшие деньги кибер-бойцы должны троллить тонко и аккуратно. Не знаю, чем думают в региональном отделении ЕдРа, но точно не головой. Любому здравомыслящему человеку ясно, что делать педроссовским троллям на явно оппозиционных ресурсах нечего. Это пустая трата времени. Однако, на ЛефтПензу это нашествие троллей свалилось. Пострадали от них и пензенские КПРФники. Но те, недолго думая, закрыли возможность комментирования у себя на сайте, так как возразить педроссовским агитаторам они ничего не могут.

У нас, в отличии от КПРФ, ресурс свободный, комментарии мы отключать не стали. Не одаренных умом троллей ставили на место, когда их бросало в полный неадекват, в стиле, что левые не должны зарабатывать деньги, потому, что Маркс был против денег, то мы их просто посылали на х#й, т.е. блокировали пользователя, банили ip-адрес и чистили комменты.

Первой жертвой борьбы пал тролль под ником "столыпин". Это он придумал, что левые по Марксу не должны работать. Сам себя он называл крупным бизнесменом и писал с ошибками. После того, как его "прах был развеян по ветру", он не успокоился и еще долго с плавающего айпишника писал гневные ругательства в мой адрес с кучей орфографических и стилистических ошибок. К слову сказать, безграмотность троллей поражает. Из какого ПТУ "Е...ная Россия" набирала этих интернет-дрочеров непонятно.

Сегодня еще два бойца за освистанного в Олимпийском Путина, отправились в бан. Это "Starshoi" и "basbro". Несчастные заговорились до того, что один из них признался в том, что ему платят деньги в "Е...ной России". "Да, действительно, мне платят деньги, чтобы я тут коментил. Но я простой студент и зарабатываю, как могу", - написал он. Не удивительно, ведь нищенской стипендии студентам сегодня явно не хватает. Поэтому призываем интернет-троллей 4 декабря не голосовать за партию жуликов и воров. А ваша агитация на страницах ЛефтПензы вряд ли кого проймет, так, что особого вреда обществу вы не принесете. Пользователь так обиделся, что его заблокировали, что тут же зарегился заново, уже под ником "Pluss", но его ждала та же участь, что и предшественника. Я попрошу, местных "единорастов" выплатить ему премию. Во-первых парень старался, как мог. Во-вторых, оказался честнее многих жуликов из вашей партии.

Стоит отметить, что это не единственные тролли, зарегистрированные на ЛефтПензе. Но, мы пока не спешим банить всех. Во-первых не все они такие тупые, с некоторыми можно и подискутировать. Во-вторых с ними интересно. В третьих, они увеличивают количество просмотров и комментариев на нашем сайте. А в четвертых, даже если один из них, прочитав наш сайт, хоть немного задумается на каких жуликов он работает, то это маленькая, но все таки наша победа. И наконец, в пятых - пусть хоть немного подзаработают.

Сергей Падалкин, главный редактор портала

P.S. Больных на голову, тупых и назойливых троллей будем нещадно банить.


Просмотров: 1327 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.9/7
Всего комментариев: 9
На счет КПРФ верно подмечено, Они совсем стухли видать! А за кого голосовать то, если не за них? И вопрос такой) Где опрос, на счет партий?
Опрос там же где и был. Обновите страницу.
Товарищи, добрый день. Не обессудьте, но вы в курсе того что с сегодняшнего дня нельзя давать статистику по партиям. Да и тем более ту недостоверную, как у Вас.
Что значит недостоверную? Так голосовали читатели сайта. А за вашу партию жуликов и воров никто голосовать не хочет.
о, нашел...) спасибо
Надеюсь, ты выбрал вариант "испорчу бюллетень"? : )
Нет, а что? или тут как то конкретно надо голосовать?
Голосуй, как хочешь.
Shiver me timbers, them's some great inforimaton.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz