Главная » 2018 » Май » 30 » Трансляцию с «лидерами оппозиции» смотрели 10 человек
17:05
Трансляцию с «лидерами оппозиции» смотрели 10 человек

Менее 10 человек смотрели онлайн-трансляцию с организаторами акций протеста сторонников Алексея Навального в Пензе, которая состоялась 29 мая на youtube-канале интернет-сайта «Пенза-Онлайн». На вопросы журналиста отвечали Ольга Жулимова – руководитель региональных отделений движений «Весна» и «Открытая Россия» и Иван Финогеев – руководитель организации «Поколение нового времени», которая позиционирует себя левой, но по факту является организацией либерального толка.

На протяжении всего эфира, который длился менее часа, максимальное количество зрителей, которые смотрели онлайн-трансляцию было 13, минимальное – 6. Таким образом, можно с уверенностью констатировать, что затея «Пенза-Онлайн» по пиару «лидеров либеральной оппозиции» в Пензе полностью провалилась. Связано ли это с низкой популярностью сайта или с тем, что эти «лидеры» никому не интересны, мы не знаем. Но факт остаётся фактом.



Несмотря на попытки журналиста вытянуть собеседников на интересный разговор, у него это не особо получилось.

Иван Финогеев на протяжении всей беседы раскачивался на кресле. Примерно в середине трансляции в кадре появилась рука неизвестного, который остановил кресло и произнёс «не качайся». Лидера ПНВ хватило на несколько секунд, затем он снова стал вертеться.



Финогеев ожидаемо покритиковал пензенского оппозиционера Руслана Бармакова, который сравнил его с попом Гапоном за организацию несанкционированной акции протеста 5 мая и увода протестующих от отделения полиции, в тот момент, когда там ещё находились задержанные.

«Взрослые люди сидят в фейсбуке и пишут комментарии каждые полчаса», - бросил он в адрес Бармакова, пояснив, что ему самому некогда сидеть в интернете, потому что он работает.

В настоящий момент запись разговора с Жулимовой и Финогеевым посмотрели около 100 человек.

Примечательно, что известный пензенский либерал Игорь Жулимов, отец Ольги Жулимовой в комментарии к анонсу трансляции написал, что у либералов с Финогеевым нет никаких идеологических противоречий.

«Чтобы говорить об идеологических противоречиях их надо, как минимум, иметь. Послушав Ивана, я пока могу лишь сказать, что у нас с ним эстетические противоречия, мне, например, не нравятся серп и молот», - написал Игорь Жулимов.

Ранее лидеры ПНВ сообщали о том, что либеральный политик Алексей Навальный – единственный кандидат за которого можно прийти и проголосовать на президентских выборах, а после того как Навальному отказали в регистрации, ПНВ поддержало «забастовку избирателей» и стало одним из организаторов митинга сторонников Навального.

В последнее время ПНВ активно раскручивается прикормленными властью журналистами. Так помимо трансляции на «Пенза-онлайн» ряд позитивных упоминаний об организации появился на сайтах Виктора Шамаева и Александра Тузова.

Возможно, и организованная 5 мая провокация с задержанием людей была создана искусственно, с целью привлечь внимание к Ивану Финогееву и ПНВ.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 268 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 2.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz