Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Состоялась конференция Левого Фронта
11:56
Состоялась конференция Левого Фронта
В  понедельник 12 декабря состоялась отчетно-выборная конференция Пензенского регионального отделения Левого Фронта. Основными вопросами конференции стали: отчет о проделанной работе за 2011 год, планы на 2012 год и выборы руководящего состава. Каких-либо кардинальных изменений в руководстве ЛФ не произошло. Был избран новый Исполком движения. Координаторами движения избраны Дмитрий Беляев, Евгений Макеенко и Маргарита Наркевич. 

Дмитрий Беляев является активистом Левого Фронта с ноября 2009 года. Известный в рядах пензенской оппозиции адвокат. Неоднократно консультировал и представлял в судах интересы членов партии "Воли", "Яблока", КПРФ и РОТ ФРОНТа и т.д. Организатор и участник многих акций протеста. Курирует в организации юридическое направление. Евгений Макеенко - вступил в Левый Фронт в декабре 2010 года. Активно участвовал в пикетах и митингах оппозиции, неоднократно проводил одиночные пикетирования у городской и областной администраций. Курирует организационную работу. Маргарита Наркевич состоит в Левом Фронте с октября 2009 года. Одна из активных участников кампании в защиту Ахунского леса. Курирует информационную и агитационную работу движения.

Как отметил, выступивший на конференции, член Центрального Исполкома ЛФ Сергей Падалкин: "Мы завершаем 2011 год в хорошем приподнятом настроении. В воздухе витают перемены. В этом частично и наша заслуга. Что касается движения, не обошлось без потерь, но в целом мы выстояли и окрепли. Теперь будем наращивать темпы работы". 

После завершения конференции состоялся "круглый стол" о перспективах революционного движения в России. В "круглом столе" также приняли участие активисты ЛКСМ. Обсуждались декабрьские события в Москве и в других регионах страны, во что выльется этот протест, и как вести себя левым в этой ситуации. Дискуссия продолжалась несколько часов. В итоге все-таки удалось прийти к общему мнению. Также принято решение сделать проведение подобных "круглых столов" регулярными.
Просмотров: 1205 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 6
Поздравляю, камрады, всех, теперь у нас прибавилось сил для борьбы.
у меня их столько , что скорей бы уж БОРЬБА!!!!
К сведению. КПРФ подали заявку на шествие 24-го.
http://kprfpenza.ru/2010-09-21-09-01-18/item/713-шествие-и-митинг-за-честные-выборы
Уважаемые товарищи "Левый фронт"!
Поздравляю, и пусть Ulrika не беспокоится - борьбы будет больше чем достаточно.

Как и в предыдущий раз - ваше отношение к шествию?
Мое мнение - поскольку 24.12 будет митинг в Москве, все города должны поддержать.
И если в Москве основные организаторы - Левый Фронт и Солидарность, а КПРФ только немного присоединяется, в провинции организатором обычно является именно КПРФ (полагаю, что такая ситуация не только в Пензе).

Также позвольте еще несколько интерресных, по-моему, ссылок:
А.Баранов
Оппозиция сосредоточилась на митинге 24 декабря - и рассредоточилась на 2 оргкомитета
http://forum-msk.org/material/news/7869568.html
Кому билет на воровской пароход?
http://forum-msk.org/material/politic/7869559.html
А.Майсурян
Что разогрело "русскую весну"?
http://forum-msk.org/material/politic/7855344.html
Участвуем и активно поддерживаем акцию 24 декабря. Вчера я провел переговоры с руководством Пензенской КПРФ. Нам обещали дать слово на митинге.
За что собираетесь агитировать?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz