Главная » 2017 » Ноябрь » 26 » Собака лает, караван идёт…
21:16
Собака лает, караван идёт…

24 ноября активисты Левого Фронта провели акцию прямого действия у дома «журналиста», бывшего сотрудника ФСБ, члена общественного совета при УМВД России по Пензенской области Александра Тузова, протестуя против грязи и клеветы, которую распространяет этот «журналист» на своём сайте. Активисты положили к калитке дома голову свиньи и вывесили баннер с текстом: «Тузов, от твоей писанины смердит!».



25 ноября Тузов заскулил, как трусливая собака, и побежал жаловаться во всевозможные структуры (МВД, ФСБ, Следственный комитет), заявляя, что ему угрожают убийством. Параллельно с этим на сайте Тузова появилась целая серия истеричных публикаций про то, как бывший сотрудник Федеральной службы безопасности, перепугался за свою никчёмную жизнь, увидев свиную голову.

26 ноября пресс-секретарь Левого Фронта Сергей Падалкин и координатор Левого Фронта Виктор Хомец дали пояснения по поводу проведённой акции участковому полиции в Ахунах.

Затем капитаном полиции Р.В. Никитенко в УМВД России по г. Пензе на Виктора Хомеца был составлен протокол по ч.2 ст. 20.2 (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования) Кодекса об административных правонарушениях.

Виктор Хомец не стал отрицать свою причастность к организации акции прямого действия, но с протоколом не согласился.

Левый Фронт не видит в проведённой акции никаких признаков административного правонарушения и уж тем более, уголовного преступления, которое мерещится Тузову.

По данному адресу зарегистрировано средство массовой информации, принадлежащее Тузову. Сведения об этом размещены на сайте Роскомнадзора. Именно поэтому акция и была проведена у дома № 9б по улице Спартаковской в Ахунах. Свиную голову активисты положили, чтобы г-н Тузов смог приготовить холодец, так как он вынужден, по его словам, выживать на 4 тысячи рублей в месяц. К сожалению, г-н Тузов не оценил нашу благотворительность и отреагировал в свойственной ему визгливой манере.

Никаких плакатов в руках никто не держал, лозунги не выкрикивал, перед микрофоном не выступал. Вывешивать баннеры не запрещено, держать в руках флаг не запрещено, жечь фаеры запрещено только в общественных местах.

Рассмотрение дела об административном правонарушении назначено на 15 часов 28 ноября в Железнодорожном районном суде г. Пензы.

Левый Фронт выражает уверенность, что суд также не найдёт признаков правонарушения в акции у дома Тузова, так как она не является публичным мероприятием, а именно собранием, митингом, демонстрацией, шествием или пикетированием.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 393 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz