Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Симагин Горячевой: "Я Вас обслуживать не собираюсь!"
11:46
Симагин Горячевой: "Я Вас обслуживать не собираюсь!"
Депутат Государственной Думы Раиса Горячева направила обращение к первому секретарю Пензенского обкома КПРФ Георгию Камневу с требованием разобраться с Владимиром Симагиным - кандидатом в депутаты Госдумы. В своем обращении Раиса Вениаминовна приводит факты хамского поведения Симагина. Так, например она пишет: "10 октября 2011  в здании обкома в отсутствие первого секретаря состоялся разговор между мной и моим помощником Симагиным В.А. Я попросила объяснить, почему меня не ставят в известность о том, что происходит в обкоме, какая ведется работа, (в том числе и по подготовке к выборам) почему меня не известили о состоявшемся пленуме обкома, на что Симагин вызывающе нагло ответил: «Я вас обслуживать не собираюсь». На мое замечание о том, что это входит в его должностные обязанности, он цинично заявил, что увольнения не боится, потому что его сразу возьмут в Москву, в штат ЦК и обеспечат  зарплатой.

Далее было заявлено, что за меня голосует «ноль целых хрен десятых» избирателей (это его дословная фраза).

И не менее цинично, с ухмылкой небрежно бросил, что со мной пусть общается первый (видимо, имелся в виду Камнев Г.П), а сам Симагин  этого делать не собирается".

Далее Горячева сообщает: "Меня поразила хамская, наглая манера общения со мной. Второе место в списке, видимо, вскружило Симагину голову. Считаю, что даже гарантированное Москвой проходное место в Думу (как было заявлено) не дает ему права хамского, наглого обращения со мной не только как с действующим депутатом, причем избранным честно, по закону, но и человеком, значительно старшим по возрасту, учителем с многолетним стажем, Заслуженным учителем РФ да и  просто уважаемым в городе человеком и коммунистом".

Раиса Вениаминовна отказалась комментировать это обращение, отметив лишь, что "не хочет выносить сор из избы и это внутреннее партийное дело".

Закрытые партийные документы, а также подозрительные фотографии, связанные с политической деятельностью и личной жизнью секретаря обкома КПРФ Владимира Симагина часто попадают в открытый доступ. Так, например, на нашу почту пришли сканы переписки Владимира Симагина с очень крупным региональным чиновником. В письмах Владимир Александрович договаривается о том, как лучше сместить Илюхина и попасть вместо него в Госдуму. (Это было еще до смерти Виктора Ивановича).

В редакции портала также оказались интересные фотографии Владимира Симагина с неизвестными молодыми людьми, сделанные на мобильный телефон. Мы пока не будем их публиковать, потому, что вполне возможно, что это фотошоп. Напомним, что Владимир Симагин является кандидатом в депутаты Госдумы от КПРФ по Пензенской области, депутатом Законодательного Собрания. Ему 37 лет. Он не женат.

Фото с сайта ЗСПО.

Просмотров: 2501 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.5/8
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика