Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Симагин Горячевой: "Я Вас обслуживать не собираюсь!"
11:46
Симагин Горячевой: "Я Вас обслуживать не собираюсь!"
Депутат Государственной Думы Раиса Горячева направила обращение к первому секретарю Пензенского обкома КПРФ Георгию Камневу с требованием разобраться с Владимиром Симагиным - кандидатом в депутаты Госдумы. В своем обращении Раиса Вениаминовна приводит факты хамского поведения Симагина. Так, например она пишет: "10 октября 2011  в здании обкома в отсутствие первого секретаря состоялся разговор между мной и моим помощником Симагиным В.А. Я попросила объяснить, почему меня не ставят в известность о том, что происходит в обкоме, какая ведется работа, (в том числе и по подготовке к выборам) почему меня не известили о состоявшемся пленуме обкома, на что Симагин вызывающе нагло ответил: «Я вас обслуживать не собираюсь». На мое замечание о том, что это входит в его должностные обязанности, он цинично заявил, что увольнения не боится, потому что его сразу возьмут в Москву, в штат ЦК и обеспечат  зарплатой.

Далее было заявлено, что за меня голосует «ноль целых хрен десятых» избирателей (это его дословная фраза).

И не менее цинично, с ухмылкой небрежно бросил, что со мной пусть общается первый (видимо, имелся в виду Камнев Г.П), а сам Симагин  этого делать не собирается".

Далее Горячева сообщает: "Меня поразила хамская, наглая манера общения со мной. Второе место в списке, видимо, вскружило Симагину голову. Считаю, что даже гарантированное Москвой проходное место в Думу (как было заявлено) не дает ему права хамского, наглого обращения со мной не только как с действующим депутатом, причем избранным честно, по закону, но и человеком, значительно старшим по возрасту, учителем с многолетним стажем, Заслуженным учителем РФ да и  просто уважаемым в городе человеком и коммунистом".

Раиса Вениаминовна отказалась комментировать это обращение, отметив лишь, что "не хочет выносить сор из избы и это внутреннее партийное дело".

Закрытые партийные документы, а также подозрительные фотографии, связанные с политической деятельностью и личной жизнью секретаря обкома КПРФ Владимира Симагина часто попадают в открытый доступ. Так, например, на нашу почту пришли сканы переписки Владимира Симагина с очень крупным региональным чиновником. В письмах Владимир Александрович договаривается о том, как лучше сместить Илюхина и попасть вместо него в Госдуму. (Это было еще до смерти Виктора Ивановича).

В редакции портала также оказались интересные фотографии Владимира Симагина с неизвестными молодыми людьми, сделанные на мобильный телефон. Мы пока не будем их публиковать, потому, что вполне возможно, что это фотошоп. Напомним, что Владимир Симагин является кандидатом в депутаты Госдумы от КПРФ по Пензенской области, депутатом Законодательного Собрания. Ему 37 лет. Он не женат.

Фото с сайта ЗСПО.

Просмотров: 2317 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 321 2 3 »
Ну кто бы мог сомневаться в товарище Симагине! И не надо питать иллюзий, что, если он сядет в Госдуму, от него кпрфским старушкам будет какой-либо прок. Его и в заксобр-то пропустили как статиста, мол, все партии там представлены, явно за какие-нибудь заслуги перед желтым домом.
Откуда письмо-то?
Кто слил?
Азеф, я как никак 4 года в обкоме отпахал. У меня там целая шпионская сеть выстроена

smile

Впрочем, в других партиях у нас тоже источники имеются.
Так о чем письмо, гед его содержание? И какой датой оно датировано? Сергей, если вы сказали "ААААА", тогда говорите и "БББББ". Азеф, очень интересный у вас ник, ник человека, который строил "бизнес" на крови подпольщиков и революционеров. Азеф - лучший двойной агент всех времен и народов, агент царской охранки начала 20 века, один из руководителей партии ЭССЭРОВ. Именно он придумывал планы по ликвидации отдельных царских сановников, а исполнителей затем, за 20 серебрянников, сдавал царской охранке. Да и просто стучал за деньги. :-) Так кто вы, Азеф?
Какое именно письмо вас интересует? У нас много всяких писем есть.
5 About letter (Сегодня 21:35)
Так о чем письмо, гед его содержание? И какой датой оно датировано? Сергей, если вы сказали "ААААА", тогда говорите и "БББББ". Азеф, очень интересный у вас ник, ник человека, который строил "бизнес" на крови подпольщиков и революционеров. Азеф - лучший двойной агент всех времен и народов, агент царской охранки начала 20 века, один из руководителей партии ЭССЭРОВ. Именно он придумывал планы по ликвидации отдельных царских сановников, а исполнителей затем, за 20 серебрянников, сдавал царской охранке. Да и просто стучал за деньги. :-) Так кто вы, Азеф?

Я никогда не был "одним из руководителей партии эсеров"
Вы плохо знаете историю.
А вот г-н Малиновский был
6 Старовер (Сегодня 21:39)
Какое именно письмо вас интересует? У нас много всяких писем есть.

Любовные, ест.

Предвыборная "клубничка" - самое то, блин!
Любовных писем нет. Есть только любовные фотки, да и те плохого качества. Но их тоже размещать не будем. Потому, что это грозит нам судебным разбирательством. Да и не очень хочется копаться в грязном белье.
Конец связи : (
Открытое письмо Губернатору Бочкареву

Копия - в блог

Уважаемый Василий Кузьмич!

Вы постоянно говорите о том, что главное наше богатство – люди. И что земля пензенская необычайно богата талантами. Оно собственно так и есть – никто с этим и не спорит.

Но вот любопытный парадокс: в обновленной Государственной Думе наших земляков не будет. Я просмотрел биографии кандидатов и не обнаружил в списках ни одного уроженца Пензенской области. Ни одного, ни от одной из партий!
Ну, если конечно брать «проходные» кандидатуры.

Единственный пензенец, который может попасть в Госдуму – Владимир Симагин от КПРФ. Но он идет вторым в списке, а как я понимаю, Вы не допустите, чтобы от Пензы прошло двое коммунистов.

Какая-то странная складывается ситуация – талантов в области много, но в Думе «наших» нет.

Не могли бы Вы это прокомментировать?

С уважением, Павел Арзамасцев
Формально, Кузьмич тут не причем. Партийный списки не он формирует. Как бы.
если фото,которые вам пришли-подделка,то может и переписка подделка??

может у Симагина с Горячеваой личные счеты????а мы тут лезем.....
а правда,выложите фотки,мы оценим,скажем шоп или нет
Я четыре года проработал в обкоме КПРФ, с Симагиным пересекался почти ежедневно. Знаю его как облупленного. У него с половиной коммунистов Пензы личные счеты. Вову многие члены КПРФ ненавидят. Горячеву тоже знаю очень хорошо. Ни одного плохого слова о ней сказать не могу, хотя и не во всем с ней согласен. Что касается переписки, к Горячевой она никакого отношения не имеет. Сомневаюсь, что Раиса Вениаминовна, вообще об этой переписке знает.

Фото выкладывать не буду, по крайней мере до выборов. А там посмотрим. Еще раз повторяю, не хочу копаться в грязном белье. Личная жизнь Симагина меня не интересует.
1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz