Главная » 2019 » Февраль » 23 » Сергей Падалкин: Армия продолжает оставаться рабоче-крестьянской
13:25
Сергей Падалкин: Армия продолжает оставаться рабоче-крестьянской

Координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин на митинге, посвящённом Дню Советской Армии и Военно-Морского Флота, заявил о том, что современная армия, хоть и не является красной, но, по-прежнему, остаётся армией рабочих и крестьян. Он также отметил, что защитники Отечества – это не только те, кто с оружием в руках защищает нашу Родину, но и те, кто борется за права людей и кто выходит на митинги.

 


 

Праздничный митинг, посвящённый 101-й годовщине со дня создания Красной Армии, прошёл в Пензе, 23 февраля, у монумента «Росток». В нём приняли участие активисты КПРФ, Левого Фронта, Ленинского комсомола.

 


 

Мероприятие открыл секретарь Пензенского городского комитета КПРФ Александр Смирнов. На митинге выступили: активист ЛКСМ Илья Фомичёв, депутат областного Законодательного Собрания Алексей Петров, руководитель регионального отделения ПДС НПСР Александр Фроленков, советский офицер Виктор Первун, руководитель реготделения женского союза «Надежда России» Маргарита Абрамова.

 


 

Слово было предоставлено и координатору Левого Фронта по Приволжскому федеральному округу Сергею Падалкину, который в своём выступлении подчеркнул, что несмотря на то, что 23 февраля сегодня в официальном календаре значится, как День защитника Отечества, праздник в честь Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота никуда не исчез, как и праздник Великой Октябрьской Социалистической революции.

 


 

«Несмотря на то, что современную армию уже нельзя назвать красной армией, она, по-прежнему является рабоче-крестьянской по своему составу. Когда я проходил службу, я не встречал ни одного сына чиновника, депутата или крупного бизнесмена», - рассказал Сергей Падалкин.

 


 

Он также обратил внимание, что защитник Отечества – это не только тот, кто с оружием в руках защищает нашу Родину и кто служит в армии.

«Защитники Отечества, в каком-то смысле и все мы с вами. Мы, коммунисты, которые выходят на митинги, которые ведут борьбу за свои права и защищают людей от произвола власти. Это наш праздник!», - подчеркнул оппозиционер.

 


 

Митинг завершился принятием резолюции, которую зачитал активист ЛКСМ Роман Стоцкий. После чего участники акции возложили цветы к Стеле «Слава Героям».

 


 

Напомним, что 24 февраля в сквере им. Дзержинского в 12.00 начнётся митинг против антисоциальной политики властей и за отставку Ивана Белозерцева с поста губернатора Пензенской области.

 

 

 

 

 

 

 


 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 273 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика