Главная » 2019 » Февраль » 12 » Рекламные агентства отказались размещать билборды с анонсом митинга за отставку Белозерцева
10:09
Рекламные агентства отказались размещать билборды с анонсом митинга за отставку Белозерцева

Ни одно рекламное агентство в Пензе не согласилось разместить рекламные щиты с анонсом митинга за отставку губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и против антисоциальной политики властей, который состоится 24 февраля. Левый Фронт, который является организатором митинга, планировал разместить 10 билбордов для того, чтобы пригласить жителей областного центра на акцию протеста.

Так, например, в рекламном агентстве «Аншлаг» рассказали, что у них есть свободные рекламные щиты, в том числе в центре города, а стоимость размещения одного билборда варьируется от 10 до 20 тысяч рублей. Однако когда узнали, что именно предлагается разместить на билбордах, вежливо отказали.

«Нет, конечно. Мы муниципальное предприятие, нам такое не разрешат размещать», - ответила менеджер рекламного агентства «Аншлаг».

В других рекламных агентствах сначала соглашались разместить рекламные щиты и даже спрашивали электронную почту, на которую можно прислать свободные места и номер телефона, чтобы перезвонить и уточнить стоимость. Однако ни одно из агентств так ничего и не прислало, и никто не перезвонил.

Впрочем, мы и не испытывали никаких иллюзий. Большинство рекламных агентств, как и пензенские СМИ, очень сильно зависят от власти. Даже системная КПРФ сталкивалась с той же проблемой, когда региональные и городские чиновники оказывали давление на рекламные агентства и те были вынуждены перевешивать агитационные билборды коммунистов на менее видные места.

Однако мы живём в 21-м веке, и донести информацию до людей гораздо проще, чем это было даже 20 лет назад. В связи с отказом рекламных агентств размещать наши билборды, мы обращаемся ко всем читателям сайта с просьбой максимально распространить информацию о предстоящем митинге. Разместите ссылку на анонс акции в социальных сетях и на форумах, пригласите на митинг своих друзей, поставьте на аватарку одну из понравившихся вам картинок с анонсом акции. Образцы аватарок вы можете найти в нашей группе на сайте vk.com. Их можно использовать и в качестве листовок. Распечатайте их на принтере, расклейте на досках объявлений, распространите по почтовым ящикам в своём подъезде.

 


 

И, конечно, мы нуждаемся в вашей финансовой помощи на печать листовок, плакатов, баннеров, на продвижение анонса митинга в интернете. Номер карты «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251.

Ждём всех 24 февраля в 12.00 в сквере им. Дзержинского.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 269 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика