Главная » 2010 » Октябрь » 10 » Приходите на День Гнева!
12:57
Приходите на День Гнева!

К неудовольствию коммунальных служб и Романа Чернова, в этом году опять наступит зима. Сейчас в Пензе стартовал отопительный сезон, но стартовал он как-то неуверенно. Оно и понятно, когда городом управляет безответственный сити-менеджер ничего хорошего ждать не приходится. То он о чудо-водопроводах рассказывает, то в Италию уедет, когда город лихорадит от коммунальных проблем. В общем, тот еще мэр. Жаль, что пчел не разводит.

 С началом отопительного сезона уже пошли первые тревожные звонки. На Новоказанской в новостройках люди живут без газа, без горячей воды и без отопления. Второй год уж так живут. Для них отопительный сезон в прошлом году начался только в феврале. Не лучше ситуация и на улице Ладожской. 

 Коммунальные аварии в Пензе стали привычным явлением, то трубы прорвет и вода течет по улицам города, то еще что-нибудь лопнет или треснет. Вот только никак не треснет морда одного рыжего чиновника, которая так и лоснится от жирной пищи, мелькая на экранах зомбоящика.

 Не пора ли потребовать отставки Романа Чернова и выступить за прямые выборы мэра? Настало время прекратить произвол «SKM-Group». Ведь именно эта огромная компания владеет в нашем городе практически всеми коммунальными службами. Она дает отопление, она ответственна за воду, которая текла в квартирах летом. Где обещанный перерасчет, кстати? Где, хотя бы показательная порка главного пензенского иллюзиониста Киселева?

 Приходите 12 октября в 18.00 на площадь Жукова на собрание граждан, чтобы задать эти вопросы городским чиновникам, чтобы высказать свое недоверие «SKM-Group», чтобы потребовать отставки Романа Чернова, чтобы высказаться за прямые выборы мэра. Приносите «черную метку», как символ недоверия городским чинушам.

Фото Виктора Шамаева

Просмотров: 1128 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика