Главная » 2014 » Февраль » 3 » Приходи, товарищ, к нам на митинг...
18:06
Приходи, товарищ, к нам на митинг...

В субботу 8 февраля пензенские коммунисты проводят митинг против антисоциальной политики властей. За этой общей формулировкой скрыто то, что касается всех нас. Это и рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, и очередное повышение стоимости проезда в общественном транспорте. 16 января выросла плата за проезд в "маршрутках”, а 17 февраля дороже станет ездить и в городских автобусах. В то время когда цены и тарифы растут, стипендии, зарплаты и пенсии у абсолютного большинства пензенцев остались на прежнем уровне. Можно не верить в митинги и в их эффективность, но это один из немногих рычагов давления на власть. Простому человеку достучаться до чиновников сегодня практически невозможно, остается только одно - прийти на акцию протеста. И не надо думать, что митинги - это устарело, это бесполезно и это скучно и неинтересно. Митинги 2011-2012 года, прокатившиеся по всей России, и особенно в столице, показали, что на улицы выходит наиболее активная часть общества - настоящие граждане своей страны, которым небезразлично ее будущее. Не обязательно разделять все идеи и постулаты КПРФ для того, чтобы участвовать в митинге 8 февраля. Достаточно просто быть гражданином. Роман Чернов и капиталисты всех мастей - транспортные, коммунальные и другие, хотят, чтобы мы с вами были послушным стадом, не роптали, не выходили на площади. Сходить на митинг - это не только проявить свою гражданскую позицию, но и доказать всем, что ты знаешь, как влиять на власть. Это, как культурные и образованные люди ходят в театр или на концерт любимого исполнителя.


Заставить власть работать можно только так. Просто прийти и выразить свое несогласие, сказать свое слово, пообщаться с другими людьми. Не стоит бояться морозной погоды. Синоптики обещают 8 февраля всего 7 градусов ниже нуля. Кроме того, коммунисты, традиционно угостят вкусным чаем, кофе  и горячими пирожками. Так, что скорее всего будет даже жарко, от чая и накала страстей.

Ждем вас у кинотеатра "Родина” на Советской площади 8 февраля в 13.00

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ


Присоединяйтесь к ЛефтПензе в социальных сетях! 
Узнавайте первыми о протестной жизни города и области! 
Просмотров: 1622 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 18
Мне вот слева понравилась! Она будет на митинге?

Или как всегда черт пойми кто из них половина сотрудники правительства и администрации? (вы им деньги что-ли платите, что они к вам на митинги приходят). Кстати, раз такой вопрос пошел. Сколько заплатите, что бы я пришел?!
Не будет. Она нарисованная, выдуманный персонаж. Так, что можешь не приходить, посиди дома - посмотри картинки.
То говоришь чтобы приходили, а теперь отказываешь. Это как понимать? теория двойных стандартов?! хммм молодец извозчик))))
Во-первых, я тебе не говорил, приходи. Если ты про публикацию на сайте, то это обращение обкома КПРФ. А во-вторых, обращение это к думающим и образованным людям с активной гражданской позицией. К тебе это вряд ли относится, ты типичный интернет-дрочер.
Ну да если ты с нами то ты человек думающий , образованный , с активной гражданской позицией.
Ну а если против то ты дурак.
Ты видно ко вторым себя причисляешь?
Какие слова, а все в пустую. Работать бы пошел. А не грязь писал в интернете!
То же самое могу тебе посоветовать.
А когда будет митинг в защиту Зуева?
Уже был. 8 января в Чаадаевке. Было около 150 человек.
1 И что?
2 Видел фотки, не больше 60
В смысле, "и что"? Ты спрашивал когда будет митинг, я ответил, что уже был.
По фоткам судить сложно.
По Зуеву

http://vpenze.ru/live/view/167
1 Митинг в Чаадаевке в основном касался не Зуева
2 Если у Зуева такая поддержка, почему нельзя жителей Чаадаевки привезти на митинг в Пензу?
Привезти, конечно, можно кого угодно и откуда угодно. Я, думаю, коммунисты просто не хотят подводить людей под удар. Сейчас жён членов КПРФ в Городищенском районе с работы увольняют. Я вчера был в Чаадаевке. Все люди, с которыми я общался, поддерживают Зуева, отзываются о нем очень хорошо. Это обычные жители поселка, не члены КПРФ.

В Пензе, кстати, зуевской темы касались на митинге 21 декабря и 8 февраля тоже затронут. А отдельный митинг проводить, на мой взгляд, нет смысла.

Вот про увольнения - http://www.kprfpenza.ru/news/667/
"А отдельный митинг проводить, на мой взгляд, нет смысла".

Это называется "Лиса и виноград"
Старинная буртасская басня
Это не буртасская басня.
"Это не буртасская басня".

Я так и знал, что ты не патриот.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz