Главная » 2018 » Март » 10 » Полиция задержала волонтёров штаба Грудинина
14:15
Полиция задержала волонтёров штаба Грудинина

Коммунальщиков заставляют срывать листовки кандидата в президенты России Павла Грудинина, а полиция вылавливает волонтёров штаба: переписывает их паспортные данные и номера телефонов. Избирательная кампания выходит на финишную прямую и давление только усиливается. Кандидат в президенты от КПРФ и народно-патриотических сил Павел Грудинин, как кость в горле для власти. Несмотря на все потоки лжи, которые льются на нашего кандидата, его рейтинг остаётся стабильно высоким. По разным опросам за Грудинина готовы голосовать от 25 до 51 процента пензенцев. Но к такому результату явно не готова региональная власть, которая уже ставит задачу обеспечить Путину 70 процентов голосов при такой же явке.

Утром 10 марта волонтёры регионального предвыборного штаба П.Н. Грудинина – активисты КПРФ, Левого Фронта и ЛКСМ снова вышли на улицы города для распространения агитационных материалов. Расклеили плакаты с кандидатом на досках объявлений и на информационных тумбах, размещённых на улице Кирова. Однако, буквально через 2 часа, работники МУП «Пензадормост» и двое неизвестных молодых лиц начали зачищать остановки и тумбы от плакатов Грудинина. При этом другие объявления они не трогали. Действия «борцов за чистоту» вызвали возмущение у прохожих. 

 

Если бы с таким же рвением коммунальщики чистили тротуары от наледи, то сотням пензенцев не пришлось бы обращаться в травмпункт.

Пока коммунальщики бросили все силы на борьбу с плакатами Павла Грудинина, полиция тоже усиленно охраняла общественный порядок.

В районе улицы Суворова стражам порядка удалось задержать двух комсомольцев, выходящих из подъезда с буклетами П.Н. Грудинина. Полицейские ознакомились с содержанием листовки, потребовали от комсомольцев предоставить документы и телефоны. Переписали паспортные данные, номера телефонов и IMEI (идентификатор мобильного телефона).



А мы напоминаем, что 11 марта в Пензе состоится митинг за социальную справедливость и достойную жизнь. Он начнётся в 11.00 на Советской площади (верх улицы Московской) перед зданием бывшего кинотеатра «Родина». В митинге примут участие лидер Левого Фронта Сергей Удальцов и координатор общественного движения дольщиков России Игорь Ассанов.

Официальная страница митинга на сайте vk.com – vk.com/miting_za_spavedlivost
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 1087 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика