Главная » 2018 » Сентябрь » 2 » Появилось видео с акции против Белозерцева
10:50
Появилось видео с акции против Белозерцева

На yotube-канале «Бездомного полка», в который объединились обманутые дольщики компании «Пензастрой», появилось видео под названием «Почёт и позор губернатора Белозерцева».

Видеоролик смонтирован по итогам пикета у администрации города против присвоения Ивану Белозерцеву звания «Почётный гражданин г. Пензы», который состоялся 31 августа.



Ролик начинается с того, что глава города Пензы Николай Тактаров обращается к депутатам городской Думы с предложением присвоить звание почётного гражданина Пензы Ивану Белозерцеву.

«Есть ли у депутатов вопросы по данному вопросу? - спросил Николай Тактаров, - нет? Есть ли желающие выступить?». И таких тоже не нашлось. Затем, после выступления мэра Пензы Виктора Кувайцева 29 из 30 депутатов проголосовали «за», один депутат не голосовал.

Далее в ролике идут уже кадры с пикета, а также с посещения председателем областного правительства Николаем Симоновым дом в ЖК «Райки», в котором появились трещины на несущей стене.

Подробнее об акции можно прочитать по ссылке.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitter или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 361 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика