Главная » 2011 » Январь » 12 » One solution - revolution!
15:14
One solution - revolution!
Пензенские антифашисты три дня назад провели несанкционированное шествие по городу. Около 25 человек с красно-черными флагами и плакатами прошлись по улице поздно вечером. Антифа по пути скандировали лозунги и жгли файера.  Акция, что логично, была направлена против фашизма и проведена накануне очередной годовщины убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

Молодые люди скандировали: "One solution - revolution!", что переводится, как: "Одно решение - революция!", a  также: "А, anti, antikapitalista",  "Фашисты убивают, власти покрывают!", "A.C.A.B", "Свобода, равенство, анархокоммунизм!" и др.

Стоит отметить, что за долгие годы полуподполья пензенские антифашисты нечасто выходили на улицу с шествием. Можно считать данное мероприятие ответом Русскому маршу, который прошел в нашем городе 4 ноября под пристальным наблюдением десятков сотрудников милиции, Центра "Э" и ФСБ. Акция антифа прошла несанкционированно, конспиративно и без присутствия людей в погонах.

Ранее антифа отмечались разве, что рисованием граффити в защиту "химкинских заложников" и расклейкой стикеров. Теперь молодые антифашисты осваивают улицу, но продолжают находиться на полулегальном положении, что в условиях тотальной полицейщины в Пензе, весьма правильно.
Просмотров: 4116 | Добавил: Революционерка | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 621 2 3 4 »
Революционерка, ты инфу проверяла, или опять по принципу: "дело модератора - добавить"?
Скинь в личку контакты пользователя, разместившего материал.
Сережа, вот опять ты на меня наезжаешь зря. У нас всегда всё достоверно.
А вообще предварительно проверить сие. Когда это было и в какой час? И почему их не разогнали менты, коль это было не санкционировано?
Ну, не разогнали, по той простой причине, что менты не знали об акции заранее. А так, как проводилась она в темное время суток, то менты спали после тяжелого рабочего дня.
biggrin ну правильно) по тихому пробежались, пока никто не видит... а потом - "ОТВЕТ РУССКОМУ МАРШУ!"
замашка большая - результат - нулевой
а что комментарии трёте?
А нельзя символику афашников убрать с ЛефтПензы? Меня лично, да и многих, воротит от нее.
Если воротит - не смотри.
каникулы закончились - революция остановилась
я бы вообще статью убрал
левая пенза превращается в помойку слухов. Вы сами то верите что антифашисты в Пензе это провели три дня назад?
Да, ладно, вам. Инфа проверяется. Вроде все верно. Акция была три или четыре дня назад.
а об акции сами антифашисты заявили, или же ХОТЬ КТО ТО ЭТО ВИДЕЛ?
***Молодые люди скандировали: "One solution - revolution!", что переводится, как: "Одно из решений - революция!"***
Правильный перевод: "Одно решение - революция!" или "Единственное решение - революция!"
Касаемо перевода - исправили.
а почему лозунги на английском? для кого они?
Антифашизм в стране с генетически врожденным бытовым национализмом, по меньшей мере смешон. Антифа никогда не найдет отклика у народа - во-первых, потому что нет политически оформленной националистической организации, во-вторых, нет внешней агрессии со стороны фашиствующих государств, и, в-третьих, бороться против следствия (национализм - порождение капитализма), а не причины национализма, значит помогать буржуйскому государству отвлекать граждан от социально-экономических проблем, перемещая вектор борьбы в плоскость выяснения межнациональных конфликтов. Кремлю выгодно истребление фашистов антифашистами и наоборот - активная молодежь сдохнет, а остальные приспособятся.
Антифа по сути русофобская и я даже сказал бы, антироссийская организация. И "борются" они отнюдь не с фашистами, а с патриотами. Благодаря крайне низкому интеллектуальному уровню афашников, "фашистами" они считают всех- национал- патриотов, имперцев, даже некоторых левых. Сами же они- отрыжка ультралибералов (назвал бы по-другому, но ругаться несолидно).
к сожалению, это так. что меня особенно удивляет. они сами в политике то толком не разбираются. я, конечно, тоже "не фонтан", но границы между фашизмом, нацизмом и национализмом ставлю, чего и всем советую.
что же вы всё тут то отписываете и ничерта не делаете?
антифа как раз это и есть патриоты, аполиты
а антифашисты это космополиты. анархисты и марксисты.
вы же обычные мусорские жополизы которые ничего кроме как санкционированных пикетов из 9 человек провести не можете.
1-10 11-20 21-30 31-38
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz