Главная » 2011 » Январь » 12 » One solution - revolution!
15:14
One solution - revolution!
Пензенские антифашисты три дня назад провели несанкционированное шествие по городу. Около 25 человек с красно-черными флагами и плакатами прошлись по улице поздно вечером. Антифа по пути скандировали лозунги и жгли файера.  Акция, что логично, была направлена против фашизма и проведена накануне очередной годовщины убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

Молодые люди скандировали: "One solution - revolution!", что переводится, как: "Одно решение - революция!", a  также: "А, anti, antikapitalista",  "Фашисты убивают, власти покрывают!", "A.C.A.B", "Свобода, равенство, анархокоммунизм!" и др.

Стоит отметить, что за долгие годы полуподполья пензенские антифашисты нечасто выходили на улицу с шествием. Можно считать данное мероприятие ответом Русскому маршу, который прошел в нашем городе 4 ноября под пристальным наблюдением десятков сотрудников милиции, Центра "Э" и ФСБ. Акция антифа прошла несанкционированно, конспиративно и без присутствия людей в погонах.

Ранее антифа отмечались разве, что рисованием граффити в защиту "химкинских заложников" и расклейкой стикеров. Теперь молодые антифашисты осваивают улицу, но продолжают находиться на полулегальном положении, что в условиях тотальной полицейщины в Пензе, весьма правильно.
Просмотров: 4224 | Добавил: Революционерка | Рейтинг: 4.6/10
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика