Главная » 2018 » Сентябрь » 5 » О козлах и выбросе вредных газов в Законодательном Собрании
10:05
О козлах и выбросе вредных газов в Законодательном Собрании

Председатель Законодательного Собрания Пензенской области, руководитель регионального отделения партии «Единая Россия», 63-летний Валерий Лидин солидарен с мнением, что один из депутатов областного парламента является «козлом е…ным». Такое мнение складывается у пензенской общественности, которая с удивлением наблюдает за тем, как главный пензенский «единоросс» демонстрирует своим коллегам видеоролик, на котором запечатлено общение избирателей с депутатом Законодательного Собрания от «Справедливой России» Валерием Плахутой.


Зачем Валерий Лидин демонстрирует членам общественного совета при Законодательном Собрании видео, на котором пензенский изобретатель и оппозиционер Руслан Бармаков нелитературно выражается, наверно, известно только самому Валерию Лидину. Говорят, что это же видео он показывал и своим коллегам – членам Президиума Заксобра.

Напомним, что видео о котором идёт речь, было снято в конце июля этого года, когда представители оппозиции попытались попасть на приём к депутату Законодательного Собрания Пензенской области, руководителю регионального отделения «Справедливой России» Валерию Плахуте, чтобы пригласить его на митинг против пенсионной реформы. Народный избранник не захотел общаться с оппозицией.

В кадре видно и слышно, как Руслан Бармаков использует в своей речи следующие выражения «козёл е…ный, я с таким чмом одним воздухом дышать не буду, козлы б…ь, урод б…ь». По нашей информации после этого инцидента Валерий Плахута пришёл к Валерию Лидину и поплакался в его стариковскую жилетку, жалуясь на злых и некультурных оппозиционеров. Сентиментальный старик впечатлился и начал демонстрировать видео всем подряд, причём без «запикивания» нецензурных слов.



Сказать, что депутаты и члены общественного совета при ЗС были в шоке, значит не сказать ничего. Но в шоке не от того, что избиратели, таким образом, общаются с народными избранниками, а от того, что это видео распространяют в стенах бывшего здания Дворянского Собрания. В общественный совет, к слову сказать, входят 6 женщин, которые тоже были вынуждены слушать эмоциональные высказывания уважаемого нами Руслана Бармакова.

Наверно, уже и дураку понятно, что пензенская несистемная оппозиция никакого пиетета перед органами власти не испытывает. Однако то, что понятно дураку, не всегда понятно старому маразматику, посыпающему песком из своих штанов паркет в здании Законодательного Собрания.

Примечательно, что Валерий Лидин получает в месяц с учётом премий и надбавок более 400 тысяч рублей.

«За что же такое счастье этому фрукту? Он работает на вредном производстве? Не думаю, что там у них выбросы вредных газов во время сессии происходят в концентрациях, превышающих предельно допустимые нормы», - рассуждает Руслан Бармаков на своей странице в facebook.

Хотя, как знать. Ведь из 36 депутатов Законодательного Собрания Пензенской области почти треть являются уже пенсионерами (по сегодняшнему возрасту выхода на пенсию), и большая часть уже предпенсионного возраста. Поэтому, как там обстоят дела с выбросами вредных газов нам доподлинно неизвестно.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitter или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 509 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.8/6
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017.
Яндекс.Метрика