Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Новый год без Путина!
14:31
Новый год без Путина!
Дорогие друзья, соратники вот и подходит к концу 2011 год. Год, который показал, что перемены в России возможны. Прошедшие 4 декабря "выборы" в Государственную Думу доказали, что кремлядь хоть немного, но боится народ. Партии жуликов и воров не стали рисовать более 50 процентов, надеясь тем самым заставить нас замолчать. Но мы не замолчали. 10 декабря я был на Болотной вместе с десятками тысяч москвичей, вышедших на площадь протестовать против Путина. Болотная площадь и Проспект Сахарова - это только начало. Президент бадминтона по прозвищу Жалкий уже заговорил об изменение выборного законодательства, пообещал упростить регистрацию партий, вернуть выборы губернаторов и т.д.

Протест Болотной кремлевские кукловоды пытаются нейтрализовать и направить в неправильное русло. Для этого туда запускают  Кудрина и Ксюшу Собчак, для этого регистрируют олигарха Прохорова кандидатом в президенты, для этого - раздают обещания. Но пока рано говорить о переменах. Сытая московская публика на Болотной, пусть даже в стотысячном варианте - это еще не перемены. Впереди "выборы" президента. Реальных представителей оппозиции на них не представлено. Бледно-розовые Зюганов и Миронов - это не оппозиция! Кремлевский шут Жириновский - это не оппозиция! Миллиардер и любитель несовершеннолетних девочек Прохоров - это не оппозиция! Но 4 марта станут переломным моментом в истории страны. Сотни тысяч наших сограждан вновь выйдут на площади российских городов. Надвигающийся кризис позволит левым во всеуслышание заявить не только о политических, но и социальных проблемах российского общества. Вступление России в ВТО, которое состоялось в конце уходящего года вызовет еще массу проблем.

Наша задача на будущий год - доказать, что корень проблемы не в этом удаве, который хочет еще на 12 лет вернуться в Кремль и не в Жалком. Они лишь часть прогнившей капиталистической системы. Уверен, что 2012 действительно станет годом без Путина. К осени режим рухнет. Я очень на это надеюсь. Но на смену этим карликам должны прийти честные и порядочные люди, принципиальные и открытые. Не либералы вроде Немцова или Касьянова. Они уже были, мы на них насмотрелись. Так ли мы хотим получить политические свободы в обмен на нищету и полное уничтожение социалки? Какая разница, какие жулики и какие буржуи нами правят? Вчерашние обитатели кремлевских и правительственных кабинетов  ведут борьбу с обитателями сегодняшними. Вот уже и лучший друг Владимира Путина - Алексей Кудрин заявляет с трибуны, что выборы были нечестными. Вот уже Михаил Прохоров красуется и раздает интервью, что он поддерживает митингующих на Сахарова. Сволочей надо называть сволочами. От того, что и где они говорят лучше они не стали. Судите по делам.

В то время, когда мы будем за новогодним столом есть оливье и смотреть последнее новогоднее обращение Жалкого, наш товарищ - координатор Левого Фронта Сергей Удальцов будет сидеть за решеткой. Умирающего и почти месяц державшего голодовку ему 25 декабря третий раз подряд присудили еще 10 суток ареста. Судья Ольга Боровкова улыбалась и говорила, что она действует по закону. Сегодня ей предоставили охрану, потому, что тысячи людей ее ненавидят. Пока немцовы и кудрины митингуют, реальных лидеров оппозиции бросают в тюрьмы. Не забудем, не простим! Не забудем и активиста Левого Фронта - Гришу Торбеева, брошенного за решетку за несовершенное им преступление. Не забудем и сотни других политзаключенных. Отомстим за каждого и за каждого спросим.

А пока ждем новогоднего боя курантов и перемен к лучшему! С наступающим Новым Годом, камрады! С годом - перемен!

Сергей Падалкин, член Центрального Исполкома ЛФ, редактор портала ЛефтПенза
 
Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте http://vkontakte.ru/regionpenza



Просмотров: 2339 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1. У Ксюши Собчак очень личные мотивы против Путина. Вспомни её папашу, Собчака, поймешь. Не одни они, но все таки.
2. Не занимайся плагиатом с чужими шаржами, я про картинку в топе статьи.
3. Купи Азефу детского крема и страпон, пусть поупражняется на досуге. Это ему в будущем пригодится, также как и его веселой и занятной разновозрастной компании "коммунистов".
4. Главное ты и не увидел. Все эти либералы выполняют заказ кремлядей по оттягиванию электората от компартии, чтобы не допустить второго тура.
5. Сергею Удальцову поддерка уже выделена, так что все будет в порядке!
6. С Новым годом! Нужно объединить все левые силы в этом году для нашей общей победы!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz