Главная » 2017 » Декабрь » 12 » Нарушение дисциплины в Левом Фронте непозволительно
17:20
Нарушение дисциплины в Левом Фронте непозволительно

Исполком Левого Фронта принял решение о введении моратория сроком на 1 месяц на участие Альберта Герасимова в движении и запретил ему проводить самостоятельные акции.



Основным принципом в работе регионального отделения является железная дисциплина и её нарушение непозволительно. Решение о проведении любого мероприятия, будь то одиночный пикет, митинг, или акция прямого действия, принимается либо Исполкомом регионального отделения, либо общим собранием актива. Собрание принимает решение о проведении акции, времени и месте проведения, форме, лозунгах и т.д. Проведение самостоятельных акций без решения собрания является нарушением дисциплины.

Альберт Герасимов нарушил этот принцип и провёл одиночные пикеты у здания УМВД России по г. Пензе и у здания УМВД России по Пензенской области, используя при этом символику Левого Фронта.

Альберт Герасимов – идеологически подкованный и надёжный товарищ, которому можно доверить ответственное дело. Левый Фронт с уважением относится к своим активистам и поддерживает их, как это было при задержании тов. Герасимова сотрудниками полиции. Однако, нарушение дисциплины в наших рядах, осуждается.
 

 

 

Левый Фронт – Пенза

 

 

Просмотров: 200 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика