Главная » 2012 » Январь » 27 » Митинг за Путина. Не придешь - уволим!
12:42
Митинг за Путина. Не придешь - уволим!
Известный российский блогер Рустем Адагамов (Другой) опубликовал в своем Живом Журнале список сотрудников одной из мастерских государственного предприятия "МосжилНИИпроект" за подписью руководителя, которым предложено пойти на митинги Общероссийского народного фронта (ОНФ) 4 и 25 февраля. Всем пришедшим на митинг руководство предприятия обещает компенсацию. То, что на митинг в поддержку Путина сгоняют людей - это не удивительно, добровольно на них ни один дурак не пойдет. Удивительно то, что там за это платят, а у нас нет. Бюджетникам платят и гастарбайтерам тоже платят. Не знаю сколько первым, а вторым по 200-300 рублей за час. А у нас не платят. Один из пользователей Пензенского регионального интернет-форума pnz.ru сообщил, что их на работе заставляют идти на митинг в обязательном порядке, под подпись. Отказываешься - пиши заявление об увольнении.

"НАРОД, такая ситуация на работе под подпись заставляют идти на митинг "за путина" 4.02. Кне согласен и не хочет идти, пишите заявление на увольнение. Увольняться, понятное дело ,не хочется, но и идти тоже... Думаю, ближе к митингу таких организации значительно прибавится...", - пишет пользователь сайта.

У меня лишь один единственный вопрос к власть имущим и народно-бородатым штабистам, вроде Шигина, какого хрена? Какого хрена вы сгоняете людей на этот сраный митинг под угрозой увольнения? Хотите собрать народ - платите гастарбайтерам деньги за участие в митинге. На ваше счастье - гастарбайтеров в Пензенской области полно.

Сергей Падалкин
Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте http://vkontakte.ru/regionpenza
Просмотров: 2688 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 231 2 »
Совсем власть оборзела! На митинги под прицелом ходим. Дожили. За что боролись в 1991 году? Не за свободу ли?
похоже что за крепостное право...
компартия платит сопливым птушникам за участие в митингах, едро использует админ ресурс, каждый старается как может, хотя лично я еще не встречала человека которого уволили бы за неучастие в митинге. потом сегодня это чревато, ведь можно и в суд подать и публичный процесс устроить не это ли есть свобода?
В Пензе компартия никому ничего не платит.
Вряд ли кого уволят за неучастие в митинге. Скорее всего, это просто такая пугалка. Иначе, вообще никто не пойдет поддерживать Путина.
ТРОЛЛЬ
А я не согласна что путина никто не пойдет поддерживать. Я лично пойду мне он нравится - настоящий мужик, держит слово и делает то что обещает. реально
Насмешила. Это какое слово он держит, дорогуша? Пока ни одного не сдержал.
ТРОЛЛЬ
Умничка 5 001
хоть кто-то у нас в мужиках разбирается
Не судьба видно этой умничке мужика настоящего встретить, вот и засматривается на престарелого премьера. Но зря обольщается, он только мальчиков в живот целует.
ТРОЛЛЬ
Впервые слышу, что кто-то кого-то куда-то сгоняет. У нас, по-моему, свобода слова.
ТРОЛЛЬ
у нас так вообще полнейшая свобода
и слова в том числе
кто не верит, перечитайте последний абзац статьи ещё раз
люди, думайте своей головой, а не головкой Сергея Падалкина
На моей работе трех человек отправляют 4 февраля добровольно-принудительно на митинг за путина.
Наталья, а где вы работаете?
я работаю в городе Жуковском
1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz