Главная » 2018 » Август » 28 » Мэрия не согласовала пикет против Белозерцева
08:33
Мэрия не согласовала пикет против Белозерцева

Администрация города Пензы отказала активистам Левого Фронта в согласовании пикета против присвоения губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву звания «Почётный гражданин города Пензы». Акция протеста была запланирована на 31 августа с 9 до 10 часов утра на площади Маршала Жукова. Именно в это время депутаты Пензенской городской Думы будут приезжать в администрацию для участия в депутатской сессии, на которой и будет рассмотрен вопрос о присвоении этого звания главе региона.

Соответствующее уведомление было подано в администрацию города в понедельник, 27 августа. В тот же день был получен ответ за подписью заместителя главы администрации Владимира Попкова. Чиновник ссылается на то, что «в связи с проведением ранее запланированных работ с использованием специальной техники по санитарной уборке территории, проведение публичного мероприятия перед зданием администрации города Пензы создаёт угрозу безопасности участников пикетирования».

Организаторам акции предлагается провести пикет 31 августа с 9.00 до 10.00 в сквере им. Дзержинского.

Левый Фронт естественно не может согласиться с этим предложением. Мы считаем, что, таким образом, администрация просто нашла предлог для того, чтобы не дать провести акцию протеста в запланированном нами месте. Нами будет подано исковое заявление в суд о признании незаконным ответа администрации города Пензы.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitter или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 292 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика