Главная » 2019 » Март » 14 » Максим Шевченко: Бороться за Пензенскую область – важная задача
09:44
Максим Шевченко: Бороться за Пензенскую область – важная задача

Известный российский журналист и телеведущий, общественный деятель, член Совета Левого Фронта Максим Шевченко в ходе итогового стрима на своём YouTube-канале ответил на вопрос подписчика о возможном участии в выборах губернатора Пензенской области в 2020 году.

«Ко мне обратились товарищи из Левого Фронта с предложением участвовать в выборах губернатора Пензенской области в 2020 году. Я с удовольствием встречусь с товарищами. Предложение интересное», - рассказал Максим Шевченко.

Журналист подчеркнул, что готов обсудить это предложение и выработать тактику избирательной кампании.

«Бороться вместе с широкой коалицией протестных сил за Пензенскую область – это будет очень важная задача. Тактику мы будем обсуждать, стратегически – наносить удары по власти, там, где власть слаба», - подчеркнул Максим Шевченко.

 


Напомним, 24 февраля на митинге Левого Фронта поступило предложение обратиться к Максиму Шевченко с просьбой выставить свою кандидатуру на губернаторских выборах в Пензенской области.

7 марта в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Максим Шевченко заявил, что он с удовольствием рассмотрит это предложение.

 


11 марта на радиостанции «Эхо Пензы» вышел специальный репортаж о возможном участии Максима Шевченко в выборах губернатора Пензенской области. В эфире радиостанции координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин отметил, что выдвинуть Максима Шевченко в губернаторы может КПРФ.

 

 

 

 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 416 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.3/6
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика