Главная » 2012 » Июль » 29 » Левый Фронт устроил стрельбу в Пензе
20:47
Левый Фронт устроил стрельбу в Пензе
Активисты Левого Фронта устроили стрельбу в Ахунском лесу, естественно пока из пневматического оружия. В воскресенье в Ахунах прошел однодневный тренировочный лагерь Левого Фронта. 

Стреляли из пневматических пистолетов и из винтовки сначала по алюминиевым банкам, а как пристрелялись устроили соревнования по стрельбе и уже стреляли в мишень. В завершение участники лагеря дружно расстреляли символ "Единой России", который предварительно добыли в логове врага. 

Помимо стрельбы активисты занялись и тихой охотой. "Мы с женой собрали целый пакет маслят. Будем ужинать жареной картошкой с грибами", - рассказывает участник лагеря, координатор Левого Фронта Сергей Падалкин.

Участники лагеря хорошо отдохнули и укрепили свои навыки в стрельбе. На совете лагеря было принято решение провести второй тренировочный сбор в первой половине сентября, но уже с ночёвкой. А третий сбор должен пройти зимой, когда можно будет ходить на лыжах. 

Перед закрытием лагеря активисты Левого Фронта по традиции провели небольшой субботник в лесу. Этой работой, кстати, ЛФ занимается постоянно. 

Стоит отметить, что в июле региональное отделение Левого Фронта проводило трехдневный лагерь на одном из островов в Пензенском районе. Также в Левом Фронте уделяют большое внимание спортивной подготовке своих активистов. Регулярно проводятся тренировочные сборы и спортивные игры. Так, например, после первомайской демонстрации участники движения играли в пейнтбол. 

Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт

Координатор ЛФ Маргарита Наркевич 

Стрельба по банкам...

... и по мишеням

Из пистолета и из винтовки

Сбор грибов

Расстрелянная символика партии жуликов и воров
Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 2899 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
А чего меня не свистнули? Я бы вам показал.... Что-такое инженер-оружейник, плюс прошедший шесть месяцев учебу в Общесоюзном Учебном Центре МВД СССР, где меня, со сломаной правой рукой, чемпионы-динамовцы научили в два счета стрелять с левой, причем, не из пневматики, а из ПМ и автомата АКСУ-74. А первый выстрел нормально, а второй и третий уже с завязанными глазами? Касимкину письмо, может в тире ОМОНа из боевого оружия разрешит популять. чем черт не шутит перед выборами.
Придет время и из боевых постреляем.
В сентябре приходите.
Я предлагал в свое время сделать соревнования между ветеранами МВД еще при генерале Пронине. Бюрократы в обещаниях тогда сами потерялись, а потом Гуляков пришел, тому не до нас было. А старики тогда уже и руку держали - это просто палец указательный, на котором гильза стреляная стоит вверх доннышком. А если пистолет так держать, чтоб на мушке гильза хоть полминуты устояла, то ты герой.....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz