Главная » 2018 » Январь » 30 » Левый Фронт призвал власть к диалогу
11:45
Левый Фронт призвал власть к диалогу

Утро вторника, 30 января, Левый Фронт начал с проведения одиночного пикета у здания правительства Пензенской области. Пока чиновники спешили на работу, активистка ЛФ Юлия Алёнкина развернула плакат «Бочкарёв с людьми разговаривал! А Белозерцев сажает?». Поводом для акции протеста стала информация о готовящихся в Пензе административных арестах руководства Левого Фронта, к которым по сообщениям анонимных телеграмм-каналов, якобы может быть причастен глава региона. Мы уже говорили о том, что не очень верим таким источникам информации, поэтому задаём вопрос губернатору.


Сегодняшней акцией протеста, мы обращаем внимание власти на то, что предыдущий губернатор области Василий Бочкарёв адекватно реагировал на критику, давал поручения подчинённым решить ту или иную проблему, на которую указывала оппозиция, не боялся встречаться и разговаривать с людьми. Надеемся, что губернатор Иван Белозерцев последует примеру своего предшественника, и не будет пытаться репрессивными мерами задавить оппозицию. Можно хоть весь Левый Фронт пересажать и смешать с грязью в провластных СМИ, но от этого проблемы обманутых дольщиков не решатся и митинги не прекратятся. Да и вранью чиновников о высоких зарплатах медперсонала, по-прежнему, никто верить не будет.



Одиночный пикет вызвал интерес, как у работников правительства, так и у правоохранительных органов. Один из полицейских, завсегдатай митингов оппозиции Андрей Агейкин, выбежал из здания правительства в гражданской одежде, расспросить, что происходит. А через некоторое время, прогуливающиеся по площади Ленина, сотрудники ППС, обратили внимание на флаг Левого Фронта и тоже заинтересовались темой пикета, переписав паспортные данные активистки ЛФ.



Одиночный пикет завершился с началом рабочего дня в правительстве, около 9.00.

 

 

 

 

 

 

 


 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 389 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика