Главная » 2018 » Август » 22 » Левый Фронт начинает сбор подписей за отставку Ивана Белозерцева
14:21
Левый Фронт начинает сбор подписей за отставку Ивана Белозерцева

21 августа избирательная комиссия Пензенской области обнародовала список членов региональной подгруппы по проведению референдума по вопросу пенсионного возраста. Мы уже сообщали о том, что данная подгруппа создана специально для того, чтобы не дать возможность провести всероссийский референдум. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Мы поставили себе задачу выяснить, кто все эти люди. Оказалось, что многие из них являются не просто работниками бюджетной сферы, а ещё и членами партии «Единая Россия», по инициативе которой в нашей стране хотят поднять пенсионный возраст на 8 лет для женщин и на 5 лет для мужчин.

Напомним, что провести пенсионную реформу предложил лидер партии «Единая Россия», председатель правительства России Дмитрий Медведев. Фракция «Единой России» в Государственной Думе практически единогласно поддержала повышение пенсионного возраста при рассмотрении законопроекта в первом чтении. «За» проголосовали и депутаты от Пензенской области Сергей Есяков и Иван Фирюлин. Депутаты Законодательного Собрания Пензенской области от «Единой России» также одобрили представленный законопроект, при этом заявляя, что им не стыдно будет смотреть в глаза избирателям.

Теперь «Единая Россия» пытается лишить граждан страны референдума по вопросу пенсионной реформы. Для этого 15 августа в Доме молодёжи собрали бюджетников и представителей лояльных власти общественных организаций, которые и вошли в фиктивную подгруппу по проведению референдума. Все прекрасно понимают, что эти люди не будут собирать никакие подписи и больше всего они боятся огласки, потому что сделали мерзкое дело – внесли свой вклад в пенсионную реформу. В том числе и благодаря ним у нас с вами теперь ещё меньше шансов дожить до пенсии.

Левый Фронт убеждён, что общество должно выразить своё презрение к ним. Многих из этих людей вы, наверняка, знаете. Это директора школ, соцработники, члены советов ветеранов. Многие из них даже являются людьми уважаемыми и заслуженными, награждены различными грамотами и медалями. Но предателем, к сожалению, может оказаться любой, даже самый заслуженный и уважаемый человек. И отношение к предателям должно быть соответствующим, невзирая на их прежние заслуги и награды.

Сейчас наши активисты внимательно изучают список участников региональной подгруппы по проведению референдума, созданной в кулуарах областного правительства. В ближайшее время мы обнародуем этот список с указанием места работы каждого участника подгруппы. А затем проведём акции протеста по месту работы или по месту жительства этих людей, которые украли у нас референдум, а значит и наши пенсии.

Мы хотим, чтобы этих «героев» знали в лицо их коллеги по работе и их соседи. Пусть плюют им в спины, мажут фекалиями дверные ручки, пишут оскорбительные надписи в подъездах – в партизанской борьбе все средства хороши. С предателями своего народа можно поступать только так. Общественное презрение поспособствует искуплению их вины.

Мы также понимаем, что инициативная группа собралась не сама, возможно даже некоторым из её участников гадко в душе от их омерзительного и подлого поступка. Но что сделано, то сделано. Мы считаем, что организаторы этой «афёры» по созданию фейковой инициативной группы тоже должны ответить перед справедливым народным судом. Доподлинно известно, что за всеми процессами в регионе стоит губернатор Пензенской области Иван Александрович Белозерцев, который как представитель «Единой России» также поддерживает повышение пенсионного возраста.

В сложившейся ситуации, когда власть не даёт провести нам референдум по вопросу пенсионного возраста и собрать необходимые для этого подписи, Левый Фронт объявляет общественную кампанию за отставку Ивана Белозерцева с поста губернатора. Мы соберём подписи и передадим их в администрацию президента.

«Единая Россия», будь ты проклята за повышение пенсионного возраста! Пусть горят в аду все, кто, так или иначе, принял участие в этом издевательстве и геноциде нашего народа!
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitter или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 2016 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.2/6
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017.
Яндекс.Метрика