Главная » 2012 » Апрель » 18 » Кто приедет в Пензу 22 апреля?
09:26
Кто приедет в Пензу 22 апреля?
По информации на сегодняшний день 22 апреля в Пензу на митинг оппозиции могут приехать Леонид Развозжаев и Алексей Сахнин.

Леонид Развозжаев - председатель профсоюза предпринимателей малого бизнеса.

Алексей Сахнин - координатор Левого Фронта, кандидат исторических наук.

По предварительным данным лидер Левого Фронта Сергей Удальцов 21 апреля примет участие в митинге в Астрахани по приглашению экс-кандидата в мэры Олега Шеина, который уже почти месяц голодает. Поэтому приезд Удальцова в Пензу пока под вопросом. Чисто теоретически Удальцов успеет вылететь из Астрахани в Москву вечером в субботу. А в воскресенье утром прилететь в Пензу. Однако, на сегодня мы не можем точно сказать, что Удальцов будет 22 апреля в Пензе.

Напомним, что митинг против политики Путина состоится в Пензе в воскресенье 22 апреля на Фонтанной площади (у часов с кукушкой). Начало митинга в 12.00. Организаторы акции - Левый Фронт, РосАгит-58 и движение "Город без пробок". Встреча в контакте - vk.com/putinvor58

После митинга состоится ряд встреч.

Пресс-служба ЛФ-Пенза
На снимке: 
Л. Развозжаев выступает на "круглом столе" в  РСПП

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт

Просмотров: 2463 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
"На снимке: Л. Развозжаев выступает на "круглом столе" в РСПП"

Отлично, отлично. Ещё пара лет и до поддержки Прохорова дело дойдёт. Такой "левый" фронт...
Тебе лишь бы сказать, что-нибудь. Хоть х##ню сморозить, но надо.
Здравствуйте! Не нашел формы обращения к редакции портала, пишу сюда. С городскими властями происходит явно что-то не то… Сначала они отбрыкиваются перд выборами по всем телеканалам и говорят, что повышения цен на проезд в Пензе не будет. Но уже через месяцок после этого они сами поднимают все через те же телеканалы (ГТРК, экспресс и 11) народную волну - прикормленные мэрией СМИ делают сюжетики так, что люди вроде сами говорят, что цены повышать надо!!! Вот пример http://tv-express.ru/news_info/21612/ . Типа таких сюжетов были на 11 канале. Кто же в это поверит?!!!! Сами люди что ли ЗА то, чтобы цены росли???! За каких идиотов нас власть держит? А сегодня еще и опрос повесили: http://penza-press.ru/anketa/ Этот опрос даже наверное не заказной, просто СМИ уже не знают как угодить Чернову! Я прошу редакцию портала ЛефтПенза обратить внимание на ситуацию, т.к. повышение цен сильно ударит по студентам, пенсионерам и другим малоимущим гражданам! А власти 100% доведут до повышения. Но цены на проезд нельзя повышать в городе, где з/п настолько мизерна, что ее стыдно называть в компании друзей! А если посмотреть цены на проезд в других регионах Поволжья они будут такими же или даже ниже!!
ситуация в самом деле странная. еще с сентября прошлого года перевозчики получают по 16 рублей за проезд. 10-11 платят пассажиры, остальное компенсирует городской бюджет. и им всё мало?

а весь прикол в том, что если даже и поднимут стоимость проезда для граждан до этих 16 рублей, перевозчики больше денег всё равно не получат. зато городской бюджет почувствует некоторое облегчение:) вот и думайте, кто заказывает новости.
Приходите 22 апреля на митинг. Сделайте плакат против повышения проезда.

Обратная связь - http://leftpenza.ru/index/0-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz