Главная » 2014 » Февраль » 8 » Коммунисты вышли на митинг
16:39
Коммунисты вышли на митинг

8 февраля пензенские коммунисты и их сторонники вышли на митинг к кинотеатру "Родина”. Протестующие потребовали от властей снизить тарифы на услуги ЖКХ и стоимость проезда в городском общественном транспорте, принять закон "о детях войны”, отказаться от введения социальных норм на воду и электричество, не взимать плату за капитальный ремонт домов, вернуть в школах дотации на оплату питания детям из малообеспеченных семей. Кроме того митингующие потребовали освободить депутата Законодательного Собрания Андрея Зуева и отправить в отставку мэра Пензы Романа Чернова и областных чиновников.


Всего на акцию протеста пришло около 250 пензенцев. Среди них активисты КПРФ, Левого Фронта, движения "Дети войны”, пенсионеры и студенты.  


На митинге выступили представители общественной организации "Дети войны” Анна Попова, Нина Черникова, Валентина Кочан и Людмила Мешочкина. Они рассказали о своей борьбе за принятие закона "о детях войны”, против которого выступают депутаты от "Единой России”.


Жители поселка Чаадаевка Городищенского района Ольга Филиппова и Андрей Дергачев выступили на митинге в защиту депутата Андрея Зуева. В своих выступлениях они отметили, что Андрей Викторович сделал для жителей Чаадаевки и всего Городищенского района в разы больше добрых дел, чем глава района Березин, который, по их словам, вместо того, чтобы бороться с разрухой в районе, борется с коммунистами. Слишком активная деятельность депутата Зуева, его бескомпромиссная борьба с жуликами от "партии власти” и привела к тому, что в отношении него сфабриковали уголовное дело.


Второй секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы Владимир Симагин в своей речи упомянул открытие зимних олимпийских игр в Сочи, сравнив их со сказкой про Золушку, когда прекрасные кони превращаются в мерзких крыс. "На деньги, затраченные на олимпиаду, Пензенская область могла бы жить 40 лет”, - отметил депутат.


Завершил митинг лидер пензенских коммунистов, депутат Законодательного Собрания области Георгий Камнев. В своем выступлении Георгий Петрович высказал мысль о том, что протест приведет к победе, когда у граждан будет солидарность. Если протестуют дети войны, то поддержать их требования должна и молодежь, и люди среднего возраста. Если студенты требуют увеличения стипендии или льгот на проезд в общественном транспорте, то вместе с ними на улицы должны выходить и пенсионеры.


Митинг завершился принятием резолюции, которая будет направлена Президенту России, Председателю Государственной Думы и Губернатору Пензенской области.

 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ
Фото ЛефтПенза.ру

Присоединяйтесь к ЛефтПензе в социальных сетях! 
Узнавайте первыми о протестной жизни города и области! 








































Присоединяйтесь к ЛефтПензе в социальных сетях! 
Узнавайте первыми о протестной жизни города и области! 




Просмотров: 1713 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 16
Фоторепортаж на сайте КПРФ http://kprfpenza.ru/news/671/
Да уж 250 человек пробивают закон "о детях войны”:)
Да что же вы обманываете???

Противно читать. Сколько вас там было? 250???
Максимум человек 100 не более.
Ты вроде был послан на х#й, уже вернулся? Я сам считал по головам, больше двухсот точно было. Так, что можешь повторно отправляться.
Позорник. У тебя даже ссылка не работает.
"Всего на акцию протеста пришло около 250 пензенцев".

А ментов переодетых не забыл сминусовать?
Да и еще представителей администрации.

По головам считал? Каким? раз так дико обсчитался.
Хотя могу предположить, что у человека нет высшего образования, возможно ты и считать не умеешь!
Мда. Вот такие кадры и растит наша КПРФ!
А у тебя, судя по твоей грамотности, даже начального образования нет. Бабушка читать, писать научила и ты быстрее спамить побежал в интернеты.
Смешно читать о том, как радеют за наше благосостояние иностранные агенты - тыкаешь на имя "Старовер" и тебе выдают информацию, что место проживания у него, оказывается, Норвегия! Как Ленин, в бегах, или агент влияния? ;-) ))))))))))))))))))))))))))))
Место проживания у меня Пенза.
А почему же тогда в качестве места проживания в анкете указана Норвегия?

Или это не о Вас?:

Информация о пользователе

uNet профиль
Пользователь:Старовер [ Генерал-полковник ]
Группа: Администраторы
Награды:3
Поощрения:Награды (3) Репутация (2)
Статус:Online
Дата регистрации: Пятница, 05.02.2010, 14:53
Дата входа: Пятница, 14.02.2014, 17:47
E-mail:Адрес скрыт
Место проживания: Moss, Østfold, Норвегия
Подпись: Найди время, а не оправдание (с)
Какое это имеет значение?
Да просто интересно: в каком месте Вы оказались "господином Соврамши" - в анкетных данных или в своём ответе про место проживания? А, ведь, есть ещё поговорка: "Однажды соврамши, кто тебе поверит?" ;-) Так что - подорвали Вы, уважаемый, кредит доверия публики - при том собственными руками...
Лечитесь, уважаемый, лечитесь...
А сказать-то Вам, вижу, нечего, когда уличают Вас во лжи - пардон, тыкают Вам в нос несоответствие ваших анкетных данных и ваших комментариев. ;-) )))))))))))))))))))))
Не собираюсь метать бисер перед свиньями.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz