Главная » 2011 » Октябрь » 5 » Как молоды мы были...
01:44
Как молоды мы были...
Октябрь - месяц рождения комсомольской организации. Я в комсомоле провел долгих 7 лет. С марта 2002 по март 2009. Начал работать на губернаторских выборах и ушел после выборов в Пензенскую городскую Думу. И сегодня хочется немного приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, как жил комсомол изнутри. Многие после прочтения этого "фундаментального труда" кинут в меня ни один камень. Но меня это не пугает.

Когда-то товарищи комсомольцы обвиняли меня в аморальности и безнравственности, да и сейчас иногда обвиняют. Нет, нет, да и вспомнят во время комсомольских пьянок, мол, вот был такой Падалкин у нас, при нем комсомольцы пьянствовали и трахались. А потом он у нас сейф украл с деньгами на мавзолей Ленина. И мы его выгнали. Врут, конечно, безбожно. Хотя доля правды здесь все же есть. Но сегодня старых комсомольских кадров мало осталось с тех времен, когда мы пьянствовали и т.д.  А молодая комсомольская поросль слушает и завидует. В те времена немногочисленная команда сегодняшнего первого секретаря обкома комсомола Димы Филяева не пила, не трахалась и даже матом почти не выражалась. Сегодня той команды уже нет, а сам Дима стремительно старается наверстывать упущенное в студенческие годы, но размах, уже, конечно не тот. У нас была своя команда. У нас и народу было больше, и девчонки красивые были, а главное их много было – этих девчонок. И мы не только занимались приятными делами на обкомовских столах, но и работали вместе. Листовки разносили и на митингах кричали: «Путину – клизму! Смерть – капитализму!». И общались постоянно, не по службе, что называется. У нас девиз был такой: «Комсомол – это большая и дружная семья!». И так на самом деле было. Потому и водку вместе пили не только 29 октября и на первомай. И меня мамы и папы всех комсомольцев знали, и я всех знал. И у кого какая семья и проблемы, какие в семье я тоже знал. А как не знать, когда мы всегда вместе все были одной дружной командой. Вместе дни рожденья отмечали, вместе на салют ходили, вместе Проспект Победы перекрывали. Ну, и трахались тоже, было дело, чего греха таить. Правда, не то, чтобы все вместе. До этого не доходило, только парами и по обоюдному согласию. Кто не хотел, тот не трахался. Да, и вообще, это нам в вину ставить не надо, молодые были, а что естественно, то не безобразно.

А теперь этого в пензенском комсомоле нет ничего. Ни большого количества активистов, ни красивых девушек, ни акций нормальных. НИ-ЧЕ-ГО! И когда многие из нас уже стали серьезными и взрослыми людьми, то у сегодняшнего комсомольского руководства заиграла молодость в одном месте, и они пустились во все тяжкие. Но былого размаха нет, осталась лишь жалкая никчемная пародия.

А мы? А что мы, мы общаемся до сих пор, изредка. Кто-то замуж уже вышел, кто-то женился. Вот и у меня почти уже стоит штамп в паспорте. Все работают, учатся, живут своей жизнью и давно забили на комсомол. И правильно сделали. Потому, что такого комсомола уже не вернешь.  А новый никому уже не нужен. 

А я лишь хочу сказать спасибо нашей команде. Благодаря вам, время, проведенное в комсомоле, я никогда не забуду.

                                                                                     Сергей Падалкин

                                    На снимке: демонстрация в Пензе 7 ноября 2007 г.




Просмотров: 1248 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.9/7
Всего комментариев: 14
И слеза по щеке покатилась.. )
МЫ действительно были очень дружные,отзывчивые.
Помню,как Сергей помогал мне воду таскать,на 5ый этаж. )
Мой день рождения..До сих пор стыдно,что творилось..)
В тот день до "трахались на обкомовских столах " ни у кого так и не дошло,я уверена )

Соглашусь,что сейчас такого нет,да и вряд ли когда-либо будет еще.
Наши взаимоотношения строились не на совместных "попойках",а на уважении,доверии и дружбе,исключительно дружбе!
Благодаря тому, что мы дружные были и организация росла, и акции хорошие были. Сейчас этого и подавно нет в обкоме.

А про воду, я помню эту историю. Это часа в два ночи было, наверно.
Спасибо. У нас такой принцип, как в "Мастере и Маргарите" - правду говорить легко и приятно.
вот видишь, а ты еще сомневался - выкладывать или нет. Мне, как музе, виднее)))
Ты же знаешь, я прислушиваюсь к твоим советам.
красиво получилось и совсем не пошло. Юность вспоминать всегда приятно))
Ахахахах.... да-да это правда =)))))) есть че вспомнить))))
Лозунг дня:

Довольно портить девок!
Даешь порчу бюллетеней!
Неплохая статья. Перекликается с вашими прошлогодними публикациями о несостоявшемся разводе на "девку" в шатре на набережной Суры. Сергей, лучше расскажите, чем вам так Д. Филяев запомнился. Уже вторая статья в которой вы акцентируете внимание на нем. И ответьте еще на вопрос: "К чему такие подробности об интимной жизни пензенского комсомола?" Когда в Пензу вернетесь?
1. Да, ничем особо он мне не запомнился, кроме того, что вредил слаженной комсомольской работе нашей команды.
2. Воспоминания, всего лишь. Сравнение того, что было и что стало.
3. Вернусь, как придет время. Я хочу еще немного посмотреть на то, как живут люди в разных сторонах нашей необъятной Родины.
Знать об интимных подробностях обычный интерес, но в политический он превращается после того как неженатые, бездетные и великовозрастные комсомольцы начинают баллотироваться в депутаты Государственной Думы. Тема будем развивать?
Вячеслав Гладков, это намек на то, что кто-то пытался шантажировать Сергея интимными подробностями? Или что?
А какие у него интимные подробности?
Может это будет не шантаж, а реклама
>>>Неженатые, бездетные и великовозрастные комсомольцы начинают баллотироваться в депутаты Государственной Думы.

Это же про Володю Симагина.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz