Главная » 2012 » Сентябрь » 21 » Как депутат Лаврентьев в Ахунах зажигал
22:35
Как депутат Лаврентьев в Ахунах зажигал
21 сентября в ДК "Заря", расположенного в Ахунах, прошло общешкольное "родительское собрание". По крайней мере, так называли это мероприятие учителя девятнадцатой школы. Однако, действо в зале ДК скорее напоминало выступление бесталанных артистов. 

Сначала директор школы Юрий Романов попытался рассказать о жизни школы. Но получалось очень плохо. Он скорее  был похож на ученика, который не выучил урок, чем на директора -  волновался, запинаясь читал текст с большого экрана про достижения школы. Рассказал о том, что какая-то семья должна была победить в конкурсе "Успешная семья", но заняла лишь второе место, потому  что "сыграл национальный вопрос". Зрители периодически зевали и разговаривали о своем. Директор представил гостей - депутата Пензенской городской думы Виктора Кувайцева, которого он зачем-то назвал своим родным и кандидата в депутаты Законодательного Собрания от "Единой России" Дмитрия Лаврентьева. Вместе с этими депутатами пришел "мальчик" из управления транспортом по фамилии Иванкин и директор управляющей компании по Железнодорожному району Бондарев. 

Романов нес откровенную чушь. Оказывается, это благодаря Лаврентьеву (который депутат от Гидростроя) в Ахунах строят новую школу и отремонтировали досуговый центр "Заря". А наивные жители микрорайона всегда думали, что эти блага им привалили в связи с постройкой Леонидовского химзавода, по федеральной программе. Самое интересное в этой истории, что лизоблюд-директор является председателем участковой избирательной комиссии и агитировать за какого-либо кандидата не имеет права по закону. Этот факт должен стать предметом разбирательства в облизбиркоме, куда в понедельник кандидат в депутаты от КПРФ, координатор Левого Фронта Маргарита Наркевич подаст жалобу. Стоит отметить, что избирательная комиссия в 19-ой школе попросту не работает. Члены комиссии - учителя, но вместо дежурства они ведут уроки. 

После невнятного "отчета" директора школы, слово взял депутат городской Думы Кувайцев, которого жители Ахун видят раз в четыре года перед выборами. Кувайцев рассказал, как много полезного он сделал для жителей округа и как ему в этом помогал его коллега Дмитрий Лаврентьев. Было ощущение, что Лаврентьев сейчас встанет и они обнимутся и начнут помогать друг-другу на виду у избирателей. Но, к счастью ничего такого не случилось. Вместо этого, Лаврентьев просто встал и выступил. Ну, как выступил... Выступить он не смог, он глупо улыбался и обмолвился общими фразами. Было видно, что общение с обычными людьми этому табачно-остановочному магнату дается нелегко и сильно его напрягает. Поэтому речь кандидата была непродолжительной и завершилась жидкими аплодисментами. 

Представители управления транспорта и управляющей компании, которые пытались, что-то рассказать тоже не смогли внятно ответить ни на один вопрос жителей, сославшись на то, что не хотят тратить чужое время. А вопросов у жителей Ахун накопилось много. 

Итоги выступления можно подвести основными обещаниями демагогов от "Единой России". Новая ахунская школа будет самой лучшей в городе. На месте старой школы будет детская поликлиника. 99-й автобус будет ходить очень часто, а автобус 9а вновь вернут на маршрут. Однако, никто из выступающих не сказал, что здание новой школы уже начало разрушаться из-за грунтовых вод, расположенных под ней. А размещение поликлиники в здании школы обойдется бюджету в колоссальную сумму, которую никто при этой воровской власти не выделит. Умолчали "обещалкины" и про то, что сегодня на линии всего три автобуса, курсирующие по маршруту № 99 и их количество увеличивать никто не собирается. Подобная ситуация и с автобусом 9а, который отменили несколько месяцев назад. Автобусы, которые ранее курсировали по маршруту Пенза-I - Засурье (9а), перебросили на новый маршрут Западная Поляна - Проспект Победы (8а) и возвращать их обратно никто не собирается.   

После завершения "родительского собрания" директор школы Романов сел в машину депутата Кувайцева и они умчались в неизвестном направлении. "Поехали праздновать", - высказал свое предположение кто-то из местных жителей. 

Фото ЛефтПенза.ру

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Наш яндекс-кошелек 410 011 094 665 607
Просмотров: 5269 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 11
Дима Лаврентьев - откровенный болтун, а в это Ахунам очень "повезло". Он ничего не делает, но все что делают другие он приписывает себе. Помнится он школу №20 "отремонтировал" - актовый и спортивный зал силами Тоцкого, а бассейн силами Глебова. Но про двух Олегов ни директор, ни завучи говорить не хотят, т.к. они не им лично в карман, а для общего дела деньги потратили. А вот этот парень со странной улыбкой олигофрена занимается подкупом. А директора действительно надо лишить полномочий члена участковой комиссии
Про улыбку в точку сказано. А то что болтун - это сразу заметно, хоть и внятно говорить он не может. А "повезло" не только Ахунам, но и Маяку, Маньчжурии, Третьей Пензе, Кривозерью и Терновке. Будем надеяться, что жители этих районов будут более сознательными и проголосуют за КПРФ и Виктора Ларина.
Кто уж эту многострадальную школу 19 и не строил?....
А правда в том, что деньги выбили родители. Лично у Президента РФ.

http://shkola19-penza.narod.ru/

Родители заказали экспертизу опасности объекта, родители отписали десяток писем во все инстанции, родители создали сайт-обращение.
"Герои" от ЕР только обещали. Ни одного документа никуда не написали. Боязно....Снимут.....

Построить школу на выделенные деньги партия ЕР также так и не смогла. Все сроки сорваны. То ли деньги разворовали, то ли пи@даболов стало много в членах, но....факт остается фактом. Увы.... Оказывается, в этой чудненькой партии даже деньги для деток освоить не могут.....Которые выбили другие.
Cool

Любой ахунчанин всю эту правду хорошо знает. Как и лицемеров от ЕдРа, лживо утверждающих о несуществующих в истории фактах.

Директор школы Романов, наверное, тайно служит бюро КПРФ. Или "Яблоку". Потому что недавние выборы в ГД он, Романов, также оглушительно просрал. Факт: УИК школы 19 по числу голосовавших за ЕР второй снизу в Пензенской области. См. систему ГАС Выборы.
Просрал теми же тупыми "родительскими собраниями" в пользу оной партии. И пустой болтовней с трибуны ДК "Заря". Родители все плевались и ржали. Проголосовали соответственно. Ржут и плюются и сегодня.
Сегодня выходы на трибуны ДК "Заря" Романова и Кувайцева иначе, чем шоу клоунов никто уже давно и не воспринимает. Дел то НЕТ!
Rolling Eyes Twisted Evil Только болтовня. Ни один острый социальный вопрос эти партийцы не разрешили. Ни по вырубке леса, помнится, ни по скандалу с фиктивным рынком, ни по школе....
Дойти до того, что не пускать на собрание людей, чтобы они, не дай Бог, не спросили что-то лишнее, - это что-то!

Вперед, товарищи!
КПРФ вам заплатит. Вы очень своевременно погасили рейтинг ЕР в Ахунах в их пользу. Система, однако, уже. Тенденция. Кому служите? Или непрофессионализм НАДПАРТИЕН?

PS. Есть мнение, что Ю. Романова на этот оглушительный "подвиг" подвигнули специально. Скандал выгоден тем, кто мечтает стать директором новой школы. Ведь ее когда-то достроят.
Как бы ни было, но в анналы истории России Пенза уже вошла.
Союзники КПРФ нашлись еще в двух школах: 53 и 55.

http://kartanarusheniy.org/
Федя,ты с ума сошел??при чем 19 школа тут?

кажется,это диагноз......
Диагноз, это когда пи@дят и не краснеют. Вот, прям как в школе 19, с трибуны ДК Заря! Кто такой Лаврентьев? Вы его знаете?
Выступление Романова http://www.youtube.com/watch?v=4txKT5vEuRw&feature=youtu.be

Выступления Кувайцева и Лаврентьева http://www.youtube.com/watch?v=FEI_UQ_4WEE&feature=youtu.be
Эт кого же так Лаврентьев зацепил..видно кому то его популярность поперёк горла встала,даже понятно кому..А он между прочим слов на ветер не бросает,и никогда об оппонентах плохо не говорит..
Ахаха. biggrin Это, чем же таким он популярен? Наверно, тем, что в его ларьках алкоголь и сигареты даже маленьким детям продавали.
Романов, Кувайцев и Лаврентьев испугались вопросов одной хрупкой, но смелой женщины о поборах в детских садах и школах, о безобразном отношении к жителям Ахун, пассажирам-льготникам (ветеранам , инвалидам), об использовании служебного положения работниками школы №19, объявлявшими родителям и учащимся О РОДИТЕЛЬСКОМ СОБРАНИИ, заведомо зная, что им надо собрать аудиторию для встречи с Кувайцевым и Лаврентьевым, для агитации за них. Выставили "охрану" из сом нительных личностей из Арбеково!!! Чем так обязан Романов "своим родным"???
Видать забашляли ему эти двое.
ндааа..
стоять по полтора часа на остановке и ждать автобус до Засурья..могем,умеем ,практикуем!!!
я просто представить не могу,что будет зимой..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz