Главная » 2011 » Октябрь » 31 » Я не верю КПРФ!
22:10
Я не верю КПРФ!
Скажу честно: я не верю КПРФ и не люблю КПРФ. За 7 лет, что я состоял в комсомоле я понял, что ничего коммунистического, кроме названия в этой партии нет. С годами осознаешь это все больше. Перед каждым коммунистом, пришедшим работать в партию, рано или поздно встает вопрос: "что делать?". Остаться, смириться и начать строить карьеру или уйти. Я не смог торговать совестью и ушел. Из-за Зюганова, который много раз предавал настоящих коммунистов. Это Геннадий Андреевич говорил в Конституционном Суде, что "лимит на революции Россия исчерпала". Это он в 1993,  с экранов телевизоров призывал защитников Родины разойтись по домам. Это он в 1996 - отдал власть алкоголику Ельцину, испугавшись за свою шкуру. Это он предал Илюхина и пошел на уступки Путину, направляя его кандидатом от Мордовии вместо родной Пензенской области. Именно тогда Виктор Иванович окончательно понял, что его предали. Уверен, что это предательство и послужило толчком к смерти нашего земляка.

Я не люблю КПРФ не только из-за персоналий и продажных вождей. Программа партии, называемой себя коммунистической, давно превратилось в жуткую смесь социал-демократии и национализма. Нетерпимость к оппонентам, склонность к нацизму, шкурный карьерный интерес и маразм партийных активистов КПРФ. Мне было больно видеть, когда на днях в Новосибирске "Справедливая Россия" подписывала соглашение с КПРФ, а буквально через два дня, на несанкционированном шествии по Красному Проспекту, видимо выживший из ума член КПРФ с красным флагом нецензурно обзывал наших молодых активисток. Мне за таких людей стыдно. Они позорят высокое звание коммуниста и пачкают своими грязными руками красный флаг.

Я не хотел ругать КПРФ в преддверии выборов, искренне считая, что маленькая кучка дерьма лучше большой кучи в лице партии жуликов и воров. Но дерьмо, оно и есть дерьмо. Поэтому, открыто говорю, что мы будем "мочить" КПРФ. За их предательство коммунистической идеи. Мы готовы озвучить конкретные факты того, как "кпрфники" предавали идеи Ленина. Я призываю настоящих коммунистов не голосовать за эту партию. Пусть ваша совесть останется чистой. У вас есть выбор - не ходить на выборы, испортить бюллетень или поддержать другую партию. Плетнева и Симагин не должны быть в Государственной Думе.

Сергей Падалкин
Просмотров: 1666 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 8
Падалкин, осознание к тебе пришло ближе к выборам? Справедливая Россия хорошо платит? Это ты здесь призываешь не голосовать, а сам в Новосибирской области агитируешь за СР, за кремлевский проект, за "левую ногу" ЕдРа! Кормишься из одного корыта с этими ублюдками! Сплошное двуличие! Предатель это ты! Украл взносы из обкома (то, что отдавали пенсионеры со своих пенсий) и за это был с позором вышвырнут из обкома! Какое ты, падаль, имеешь право судить о людях?! Кого ты собрался мочить, неуч?!
Неплохо платит.
СР - такой же кремлевский проект, как и КПРФ. Только позже созданный и не такой лицемерный. И, кстати, более оппозиционный.
Старую шарманку про взносы заводить не надо. И уж тем более врать не надо. Из обкома я ушел сам, никто меня не вышвыривал. Это было в марте, а взносы, что пенсионеры отдавали со своих пенсий, я "украл" гораздо позже. Так, что неувязочка у вас, Созерцатель.
созерцатель, а кто там у вАС в обкоме великий УЧ, чтобы Падалкина неучем звать. Он уважает Илюхина, Пономарева, а вЫ кого уважаете. на памяти Виктора Ивановича всеь обком как на костях пляшет. а вместо того, чтобы падалкин в пензе горланил, вЫ его в новосибирск спровадили, деньги он у вАС украл, видел я его в свое время на пивкете, стоит тощий тресется с флагом и листовками которые вЫ ему дали, я у него спрашиваю ты ел, а он да вчера. вот как вЫ заботились о своих комсомольцах. на что украл на ЕДУ
Полностью согласен. КПРФ уже не является ни коммунистической, ни партией (слегка измененнное высказывание М.Делягина).
КПРФники хоть бы троллей запустили, как ЕдРо. Но, видимо мозгов на это не хватает. У нас, кстати, в сибирских регионах, такие отряды у КПРФ есть. А пензенские бросают на амбразуры Филяева и Барабана. Но у них фантазии хватает только на то, чтобы написать какое-нибудь ругательство и убежать, поджав хвост.
«Системная оппозиция» заранее выбросила белый флаг?

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.echo.msk.ru/blog/ritty/826722-echo/
http://www.business-penza.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=2875
I could watch Scihlnedr's List and still be happy after reading this.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz