Главная » 2011 » Декабрь » 5 » Итоги выборов в Госдуму
08:49
Итоги выборов в Госдуму
Стали известны предварительные итоги "выборов" в Государственную Думу по Пензенской области. Партии жуликов и воров нарисовали 56,2% голосов. Стоит отметить, что в отдельных районах они набрали более 90%, что очень похоже на результаты Кавказских республик, Тувы, Мордовии и Татарстана. Очевидно, там руководство регионов не считает своих жителей за людей и откровенно плюет на их волеизъявление. КПРФ в Пензенской области набрала — 19,8% голосов. ЛДПР - 10,1%, "Справедливая Россия" - 8,7%. Остальные партии не преодолели 7% барьер. 

У "Яблока" - 2,1% голосов, у «Патриотов России» — 0,7%, у «Правого дела» — 0,4%.

По России примерно такие же результаты. "Единая Россия" по ходу все-таки преодолела 50%. За счет массовых фальсификаций, вбросов и жесткого административного давления. Реальный рейтинг партии жуликов и воров составляет около 15-20%. Что наглядно показали итоги выборов в крупных городах Сибири и Дальнего Востока, где рисовали не так нагло, как на Кавказе и в других национальных республиках. Во многих городах, "Единая Россия" заняла второе место после КПРФ. Так, например, в Новосибирске ЕР выиграла только на двух участках. В следственном изоляторе и в одном из ДК. Правда, в ДК, был вброс 400 бюллетеней за партию жуликов и воров. Наблюдатели от "Справедливой России" обнаружили нарушение. И уже ночью на избирательный участок прибыли три кандидата в депутаты от СР, один от КПРФ, а также работники Следственного комитета и Прокуратуры. Результаты выборов на участке отменены.

Просмотров: 2944 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 121 2 »
людям даже не разослали адреса изберательных пунктов до выборов. лично прошёл 2 адреса. нашёлтолько в третьем месте. город жуковский московской области. дмитрий 33года
Живу в Питере , опросил порядка 30 человек голосовавших на выборах НИ ОДИН НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ПАРТИЮ ЖУЛЬЯ нам втирают что каждый второй из голосовавших отдал им голос . Мы что на другой планете живём ????? Не верите проведите опрос среди своих знакомых убедитесь сами . Их рейтинг реальный 5- 10 % не больше !!!!!!!!!!!
Полностью согласен. Рейтинг ПЖиВ не более 10%. С учетом запугивания за них проголосовало процентов 20. Остальное нарисовали.
нарисовали только в протоколах. бюллетени вряд ли подделывали - просто переложили в пачку едра от других партий.

поэтому есть смысл требовать пересчета голосов.
http://vkontakte.ru/stop_er Только пенза молчит ребята сюда!
За Е...ную Россию реально головосали три категории людей:
1. Чиновники - госслужащие (частично под нажимом)
2. Пенсионеры
3. Те, кто всегда поддерживает любую власть (частично совпадает с первыми двумя)
Реально это от 20 до 30 % от принявших участие в голосовании, остальное приписки.
Если учесть, что те, кто не принял участия в голосовании, в большинстве своем сделали это (осознанно или неосознанно) из непрязни к этой власти, ситуация, точнее тенденция для нее складывается печальная.

Власть отступила - тактически сделала правильно, стратегически допустила ошибку.
Как было сказано, деспотии погибают от недостатка деспотии - власть продемонстрировала свою слабость и показала свою нелегитимность.
Теперь, чтобы они не далали на "президентских выборах" и после них - все будет работать против них.
"Что касается результатов других партий, то Сурков заметил, что КПРФ и ЛДПР выступили очень уверенно. «Но особенно ценен успех эсеров», — подчеркнул он в беседе с журналистом. По словам Суркова, «Справедливая Россия» состоялась как «реальная закаленная политическая сила», которой доверяют люди." (Сурков)

всё логично.
Депутаты нового типа

http://www.echo.msk.ru/blog/ritty/836936-echo/
Уважаемые товарищи "Левый фронт"!
Пензенское отделение КПРФ проводит митинг против нечестных выборов 10 декабря в 11 часов возле кинотеатра Родина.
http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=180583
http://vkontakte.ru/event32853815
http://kprfpenza.ru/2010-09-21-09-01-18/item/699-защитим-волеизъявление-пензенцев
Ваше отношение?
Мы участвуем. И другим советуем.
Присоединяюсь.
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz