Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Губернатор Падалкину: "Я тебя посажу..."
14:05
Губернатор Падалкину: "Я тебя посажу..."

Губернатор Пензенской области Василий Кузьмич Бочкарев критически отнесся к материалам нашего портала и обещал посадить Сергея Падалкина... в машину и показать страусов и бизонов. 

Сегодня утром мой телефон зазвонил. Звонит он с завидной периодичностью, однако сегодня звонили с Правительства области. На экране мобильника высветилось "Бочкарев В.К.". Я взял трубку и строгий секретарский голос предупредил меня, что соединяет с губернатором. Не было печали, как говорится...

- Здравствуйте, Василий Кузьмич!

Василий Кузьмич рассказал мне, что прочитал мою статью про переселение кавказцев в Пензенскую область. 

В Бессоновском районе есть ферма по выращиванию страусов. И их там активно разводят, продают мясо и страусиные яйца, рассказал губернатор. - "Это ты первый раз соврал, что страусов нет", заявил Василий Кузьмич. Второй раз я, по мнению, главы региона, соврал про бизонов. "Для бизонов у нас оказался неподходящий климат, вместо них выращиваются ангусы". И нефтеперерабатывающий завод строится в Колышлее. Губернатор пообещал, что в следующем году он будет открыт и начнет работать. Про коров, Василий Кузьмич пояснил, что он их не режет, это не в его компетенции.

Губернатор сделал мне замечание за использование ненормативной лексики в статье про кавказцев. Сам губернатор выражался жестко, но без мата. "Когда пишешь всякую хрень, то включай мозги, а не то я тебя посажу... в машину и покажу страусов, ангусов и нефтеперерабатывающий завод" - отметил он.  

Затем Васмлий Кузьмич вспомнил Ленина. Излюбленный прием властьимущих при общении с коммунистами: "Ленин на заре Советской власти говорил, что главное для человека - это свобода". 

Что касается "кавказской проблемы" губернатор сказал, что "не надо разжигать ненависть, мы все граждане одной страны". Далее Василий Кузьмич вновь обратился к истории, вспомнив, что в Великую Отечественную войну русские воевали в одном строю вместе с другими национальностями. А земли современной Пензенской области, когда-то населяли татары и буртасы, которые пришли сюда раньше русских. 

Надо отдать должное пензенскому губернатору, что он все-таки реагирует на критические материалы, в отличии от других пензенских чиновников. 

Сергей Падалкин



Просмотров: 2122 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.6/9
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика