Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Губернатор Падалкину: "Я тебя посажу..."
14:05
Губернатор Падалкину: "Я тебя посажу..."

Губернатор Пензенской области Василий Кузьмич Бочкарев критически отнесся к материалам нашего портала и обещал посадить Сергея Падалкина... в машину и показать страусов и бизонов. 

Сегодня утром мой телефон зазвонил. Звонит он с завидной периодичностью, однако сегодня звонили с Правительства области. На экране мобильника высветилось "Бочкарев В.К.". Я взял трубку и строгий секретарский голос предупредил меня, что соединяет с губернатором. Не было печали, как говорится...

- Здравствуйте, Василий Кузьмич!

Василий Кузьмич рассказал мне, что прочитал мою статью про переселение кавказцев в Пензенскую область. 

В Бессоновском районе есть ферма по выращиванию страусов. И их там активно разводят, продают мясо и страусиные яйца, рассказал губернатор. - "Это ты первый раз соврал, что страусов нет", заявил Василий Кузьмич. Второй раз я, по мнению, главы региона, соврал про бизонов. "Для бизонов у нас оказался неподходящий климат, вместо них выращиваются ангусы". И нефтеперерабатывающий завод строится в Колышлее. Губернатор пообещал, что в следующем году он будет открыт и начнет работать. Про коров, Василий Кузьмич пояснил, что он их не режет, это не в его компетенции.

Губернатор сделал мне замечание за использование ненормативной лексики в статье про кавказцев. Сам губернатор выражался жестко, но без мата. "Когда пишешь всякую хрень, то включай мозги, а не то я тебя посажу... в машину и покажу страусов, ангусов и нефтеперерабатывающий завод" - отметил он.  

Затем Васмлий Кузьмич вспомнил Ленина. Излюбленный прием властьимущих при общении с коммунистами: "Ленин на заре Советской власти говорил, что главное для человека - это свобода". 

Что касается "кавказской проблемы" губернатор сказал, что "не надо разжигать ненависть, мы все граждане одной страны". Далее Василий Кузьмич вновь обратился к истории, вспомнив, что в Великую Отечественную войну русские воевали в одном строю вместе с другими национальностями. А земли современной Пензенской области, когда-то населяли татары и буртасы, которые пришли сюда раньше русских. 

Надо отдать должное пензенскому губернатору, что он все-таки реагирует на критические материалы, в отличии от других пензенских чиновников. 

Сергей Падалкин



Просмотров: 2019 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 191 2 »
Ангусы очень неприхотливы, они способны самостоятельно телиться, выкармливать телят и восстанавливаться после отела гораздо быстрее других пород. У них меньше проблем с конъюнктивитом, солнечными ожогами и патологиями вымени, и, как следствие, более продолжительный и продуктивный жизненный период. Им требуется меньше корма, от них получают крупных телят, из которых, в конечном итоге, получаются самые вкусные стейки в мире.
Северные оленя` еще более неприхотливы
А белыя медведя могуть выступаить ф цырке, нах
Василий Кузьмич потом еще раз звонил. Очень продуктивно поговорили, аж 24 минуты и про кавказцев, и про пьянство, и про российскую деревню.
Звонок Сталина Булгакову

Барабан обзавидовался поди

Должность не предлагал?
Однажды мистер О`Долли и Сережа Падалкин сидели в кафе «Уют» что напротив городской администрации, пили пиво «Гиннес» и говорили о животных. Неожиданно у Сережи запищала мобилка и из трубки раздался вкрадчивый голос губернатора Пензенской области Василия Кузьмича Бочкарева:
- Я тебя посажу... в машину и покажу страусов, ангусов и…..
- Ура! Ура! Ура! Сам Кузьмич повезет меня в зоопарк на экскурсию! – радостно закричал Сережа, вскочил и стал скакать вокруг стола на одной ножке.
За окном призывно загудел губернаторский «хаммер» и Сережа на одной ноге ускакал навстречу своему счастью.
- Раскрути его еще на «кафе-мороженное»! – крикнул ему вдогонку мистер О`Долли. А сам взял салфетку и стал писать на ней сценарий детективной комедии.
- «Однажды мальчик Сережа в своем родном городке Спасске играл в свою любимую игру – кидался камнями в сидящего на заборе кота. Неожиданно рядом остановилась бричка, запряженная парой лошадок Пржевальского, в которой сидели два джентльмена. Один джентльмен был похож на актера Георгия Михайловича Вицина, а другой – на Губернатора Пензенской области Василия Кузьмича Бочкарева.
- Эй, мальчик! – крикнул джентльмен, похожий на губернатора, - Не хочешь ли пакетик леденцов и прокатиться?
Сережа тщательно прицелился, и запулил камнем джентльмену, похожему на губернатора, точно в лоб».
- Ниче завязка сюжета, - удовлетворенно подумал мистер О`Долли, - интригует. Могу, когда захочу. А то мне все: О`Генри, блин, О`Генри! Хрен ли О`Генри?!
Надо вот только придумать название…
Он подумал с минуту и написал:
«Вождь краснокожих».

http://forum.pnz.ru/

Вот и я попал в знаменитые истории с мистером О`Долли
Ссылку сделай активной если не в лом

Будете че нить организовывать по ДГ?

Сделал.
ДГ - это что?
Ну, про которых говорили на семинаре
1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz