Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » Голосуйте за кандидатов от КПРФ
22:38
Голосуйте за кандидатов от КПРФ

14 сентября состоятся выборы депутатов Пензенской городской Думы шестого созыва. Принимать ли в них участие - решать каждому из вас. Но одно известно точно, не придете вы, за вас придут чиновники, подконтрольные власти работники бюджетной сферы и маргинальные личности, продавшие свой голос за бутылку водки или дешевый продуктовый набор. Эти люди изберут за вас депутатов-бизнесменов от "Единой России", таких как Лисовол, Фомин или Тюгаев.

 

Тогда не удивляйтесь, если завтра стоимость проезда в городском общественном транспорте возрастет до 29 рублей, а цена на коммуналку подскочит в полтора-два раза. Перед выборами они могут закидывать наши почтовые ящики красивыми листовками на мелованной бумаги, и даже ставить скамейки и прокладывать асфальт во дворах. Но после выборов, будьте уверены, за каждую лавочку, каждую лопату асфальта и за каждую листовку с обещаниями, мы с вами заплатим двойную, а то и тройную цену. Не удивляйтесь потом, когда из вашего окна вместо сквера будет видна стена очередного торгового центра или автозаправки. Это цена за ваше молчание, за неучастие в выборах, за лень и апатию.

 

Идти или не идти на выборы - личное дело каждого. Я убежден, что идти на выборы надо. И голосовать за представителей КПРФ. Коммунисты выдвинули своих кандидатов в 10 из 35 городских округов. Это 1,4,9,11,12,22,26,28,33 и 35 избирательные округа. В 1 округе представитель от КПРФ - Олег Шаляпин, регистрация которого была отменена в минувший понедельник. Сегодня в областном суде он одержал победу, его восстановили и он продолжает борьбу. Судебное заседание продолжалось более четырех часов.

 

В 4 округе кандидатом от КПРФ является Антон Жмакин, в 9 - Сергей Сакеев, в 11 - Александр Трутнев, в 12 - Марина Тимофеева, в 22 - Александр Лисин, в 26 - Иван Финогеев, в 28 - Эдуард Сакаев, в 33 - Александр Севастьянов, в 35 - Александр Вожжов. В трех округах можно поддержать самовыдвиженцев. В 7 округе - Людмила Коломыцева, в 10 округе - Игорь Рябов, в 24 - Владимир Попов, Как голосовать в других округах, где нет кандидатов от КПРФ и достойных самовыдвиженцев? Самым правильным вариантом, на мой взгляд, является порча избирательного бюллетеня. Поставьте галочки сразу за всех кандидатов (пусть им будет приятно). Также можно найти любого независимого кандидата и проголосовать за него. Главное, не поддерживать кандидатов от "Единой России" или от явных партий-спойлеров вроде "Коммунистической партии Коммунисты России".

 

15 сентября над Пензой должно взойти солнце.

 

Сергей ПАДАЛКИН

 

Просмотров: 1139 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz