Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » Главная проблема областной власти – тупость
21:22
Главная проблема областной власти – тупость

Виктор Шамаев – явление для Пензы уникальное. Бывший сотрудник МВД, по собственному признанию, подбрасывавший патроны невиновным, в какой-то период своей жизни решил переквалифицироваться в журналисты. Писал за гонорары статьи для различных оппозиционных ресурсов. Одно время даже работал на ЛефтПензе, но после нескольких запоев, во время которых он стал выкладывать на сайт новости о том, как за ним следят и на него нападают, его лишили прав администратора сайта. Подрабатывал Виктор Александрович даже в газете так ненавистного ему обкома КПРФ «Пензенская искра». Позиционируя себя русским православным националистом, он и сегодня умудряется сидеть на нескольких стульях одновременно.

Ласковый телёнок двух маток сосёт, гласит одна известная народная мудрость. Сколько сосёт Виктор Шамаев, доподлинно неизвестно, но он умудряется диаметрально противоположно освещать одно и то же событие для заблокированного в России либерального сайта kasparov.ru и для собственного малопосещаемого ресурса. Потому что и там, и там платят. А деньги для бывшего мента Шамаева – это главное в жизни. За деньги он готов на многое.

Сейчас уже прошло то время, когда «журналист» Шамаев мог прилюдно обоссаться на митинге или в пьяном угаре позвонить друзьям и рассказать, что на него напали «нерусские». А поэтому областной власти уже не западло с ним дружить и заказывать грязные статейки, которые потом можно разместить и на других интернет-ресурсах, подконтрольных власти, вроде «Пенза-Пресс» или сайта, учредителем и редактором, которого является член общественного совета при УМВД России по Пензенской области Александр Тузов. Не будем поминать его всуе.

Впрочем, такой власти было бы не западло, даже если бы Шамаев продолжал, как старик Козлодоев ходить с мокрыми брюками по площадям. Такие, как Виктор Шамаев – это опора окружения Ивана Белозерцева. Молодых кадров в журналистике нет, а те, что есть – тупые и убогие. Приходится работать с тем материалом, который имеется. А имеется только лизоблюдское говно, которое может написать всё, что угодно и про кого угодно, но безграмотно, приплетая к месту и не к месту и украинских националистов, и рептилоидов с планеты Нибиру, и назвать библиотекарей госслужащими. Х*ярь всё в кучу, и так сойдёт, как говорится.

Одна недалёкая редакторша, перепечатывая статью Виктора Шамаева, к примеру, назвала его «известным пензенским журналистом», а его высер про вчерашний митинг за отставку Ивана Белозерцева с поста губернатора Пензенской области «очередным шедевром». Господи, милочка, да кому этот старый алкаш известен, кроме обитателей заплёванных арбековских колдырен и нескольких чиновников из Управления внутренней политики, некоторые из которых, к слову сказать, тоже кодированные?

С такими союзниками, нашему губернатору не нужны никакие враги. Честное слово, главная проблема региональной власти кроется не в неумении выстраивать диалог и заниматься решением насущных проблем, а в элементарной тупости и в отсутствии грамотных кадров. Рано или поздно они сами себя похоронят и без всяких митингов. Ведь в какой-то момент в администрации президента, кто-то всё-таки обратит внимание на творящуюся в Пензенской области вакханалию и произнесёт знаменитое лавровское: «Дебилы, бл*дь!».
 

Сергей Падалкин, координатор Левого Фронта по ПФО, редактор ЛефтПензы
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 390 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика