Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Экипажи двух подлодок проголосовали против «Единой России»
15:24
Экипажи двух подлодок проголосовали против «Единой России»

Моряки двух подводных лодок Северного флота в ходе досрочного голосования по выборам в Госдуму отдали свои голоса против "Единой России". Информация об этом появилась в интернет-сообществе "Союз военных пенсионеров".

«Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!!», – пишет на форуме сообщества военный подводник в отставке Вячеслав Карабанов.

По его сведениям, на Северном флоте 27 ноября в срочном порядке побывал «министр для агитации».

«Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи. Представляете эффект от агитации ?», – отметил подводник.

Как сообщал «Новый Регион», согласно итогам голосования, проведенного на сайте «НР» и посвященного предстоящим выборам в Госдуму, "Единая Россия" не проходит в нижнюю палату парламента. 

Согласно опросу читателей «НР», подавляющее количество голосов на этих выборах должна получить Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) (52,15%). Также в Госдуму проходят эсеры (10,73%), «Яблоко» (9,81%) и ЛДПР (7,71%).

«ЕР» набрала лишь 5,85% голосов читателей «Нового Региона», то есть в 10 РАЗ МЕНЬШЕ, чем ей обещают ВЦИОМ, ФОМ и «Левада-центр».

Почти столько же заявили, что «Не пойдут на выборы» (4,47%), «Испортят бюллетень» (3,37%) и «Выйдут протестовать на улицу» (4%).

Источник

От редакции LP: Стоит отметить, что ни в одном опросе, размещенных на разных сайтах, партия жуликов и воров не набирает даже 20%.

Просмотров: 1801 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 6
Очередная ложь. Здравомыслящий человек в этот бред, я думаю, не поверит по следующим причинам.
Кто такой смелый нарушивший закон и вскрывший урны раньше времени ?
А может быть эти моряки североморцы живут по другому календарю и там где они голосовали уже наступило 4 декабря и часы отбили 22:00 ?
Или после голосования каждый моряк лично рапортовал Кабанову, о том как он проголосовал ?
ч.1 ст. 76 51-ФЗ от 18.05.2005 "О выборах депутатов...": Подсчет голосов избирателей и установление итогов голосования осуществляются сразу после окончания досрочного голосования в соответствии с требованиями, предусмотренными статьей 79 настоящего Федерального закона.
В то, что написано с статье, как раз больше всего и вериться. Во-первых, потому, что большинство простых граждан ненавидят едро, особенно те, кто служит или служил в армии. Во-вторых, так как экипажи подлодок не так уж и велики и моряки, естественно, могли и поделиться друг с другом - кто за кого проголосовал.
В-третьих, никто лучше простых людей не знает, как у нас в стране законы нарушаются - был приказ сверху "вскрыть урны", возьмут и вскроют.
Вот такие у нас законы в России - всех граждан, так или иначе подвластных государству, вроде военных, моряков, рабочих на заводах или бюджетников, просто заставляют голосовать за партию жуликов и воров. И в этот "бред" уже трудно не поверить, когда факты на лицо.
посоны, сегодня в кассах Драмтеатра мною была замечена газетка "Свобода и Право". никто не знает что за газетка, кто издаёт??? кому интересно - могу приложить фотку
Это фальшивка, выпущенная жуликами и ворами против КПРФ. От имени партии "Воля".

Выкладывай, будет интересно посмотреть.
Единая Россия сильно много ворует, хранит деньги русских за границей и транжирит их на свои нужды. Она реально обирает свой народ до нитки и уничтожает его любыми методами. РОССИЙСКИЙ НАРОД не дурак и покажет на выборах место этих #######.
Ответ: Комментарий отредактирован. Не допускайте оскорблений!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz