Главная » 2012 » Ноябрь » 4 » Единства не случилось...
12:32
Единства не случилось...
По случаю так называемого Дня народного единства в Пензе на площади Ленина 4 ноября состоялся митинг. На митинг по разнарядке пришло четыре тысячи человек - работники бюджетных учреждений и студенты-первокурсники. 

Митинг мало, чем отличался от других митингов власти. Длился он всего 20 минут. Первым выступил председатель областного правительства Юрий Кривов, который передал поздравления от губернатора. Самого Василия Кузьмича не было. Затем главный пензенский "единоросс", председатель самопровозглашенного  Законодательного Собрания Иван Белозерцев вспомнил как наш народ выгонял негодяев из страны в 1612 и 1812. Жаль, не призвал Иван Александрович повторить подвиги предков и в 2012. Сити-менеджер Пензы Роман Чернов сделал экскурс в историю. Он рассказал, что 100 лет назад на месте площади Ленина был пустырь, а теперь здесь стоят люди. При этом Чернов заявил, что зданию за его спиной уже 120 лет. За спиной Чернова стояло здание Правительства области, которое было построено в пятидесятые годы прошлого века. Возможно, Чернов имел в виду бывший рыбный пассаж, но и у него возраст немного не дотягивает до 120. Впрочем, Роман Борисович с историей никогда не дружил. На одном из подобных митингов Чернов заявил, что поляков из Москвы в 1612 году прогнал царь Алексей Михайлович, который основал Пензу. Однако, Алексей Михайлович Романов родился спустя 17 лет после известных событий. Чернов, естественно высказался за единство и прежде всего за единство бедных и богатых. 

Накал страстей увеличивался к концу митинга. После выступления председателя совета ветеранов Керханаджева и главного пензенского профсоюзника Котова слово взял активист "Молодой гвардии Единой России" Дмитрий Семин. Он рассказал, что и в наше время есть поляки, которые хотят всячески навредить России. Активист призвал бороться с такими "поляками" и "полякоподобными" и на этой шовинистской ноте митинг в честь Дня народного единства завершился. 

Неподалеку на улице Московской и прилегающих к ней скверах пензенцы вовсю веселились: ели гречневую кашу из полевой кухни, шашлыки, пили коньячок и водочку. Полиция гуляющих не трогала, ведь без водки этот праздник не приживается. Мимо гуляющих прошествовали "отцы города" Роман Чернов, бородатый Юрий Алпатов и слуги. 

Помимо митинга на площади Ленина в Пензе сегодня прошли и другие мероприятия. Националисты вместе с партией "Воля" провели "Русский марш", в котором приняло участие около пятидесяти человек. Шествие состоялось от подвесного моста до "Ростка", где прошел митинг. А вот ЛДПР проводить митинг-концерт в сквере Белинского не разрешили, несмотря на близость этой партии к действующей власти. И представители партии ограничились одиночными пикетами. 

Фото ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
 
Иван Белозерцев вспомнил 1612 и 1812
  
Роман Чернов призвал объединиться бедных и богатых

Бедные, тем временем, пили водку на лавочках

Русские идут

Лидер пензенских националистов В.В. Кильченко

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 3307 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 5
НА СЦЕНЕ ВСЕ СПЛОШЬ САМОЗВАНЦЫ! Их мероприятие и не могло продолжаться долго: по словам вынужденных там присутствовать, "лапшу на уши вешали". Другие о выстроившихся в ряд едроссах говорили: "Надоели всегда одни и те же рожи!"

Пьющие на улице женщины (сцена безобразная!) устраивают властителей-единороссов - их не трогают, а инакомыслящие (здравомыслящие!) им как кость в горле, поэтому к ним подсылают бандитов!

На каком месяце беременности Чернов? (См. фото.) И чем он разродится на этот раз: новым повышением стоимости проезда в общественном транспорте, тарифов на услуги ЖКХ, опять искажением исторических фактов (в ликбез его надо отправить!) или еще чем-то гадким для большинства населения города Пензы?
А полицаи сегодня на вопрос, почему не привлекают к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественном месте единороссов и прочих ликовавших, ответили, что по случаю праздника пить можно везде, хотя ни в каком законе такое исключение не прописано. И на вопрос, будут ли они также жалеть коммунистов 7 ноября после митинга, если те вдруг у памятника Белинскому устроят аналогичное попоище, ответили, что всех загребут. Вывод - полиция и остальные силовики находятся на службе у ЕдРа.
Это только часть бедных пила водку - самые забитые и рабски подчинённые: им же было противно, что вынуждены были изображать массовость и единение с холёными, в ширину необъятными физиномиями "VIP-персон", которые, глядя сверху на собранную толпу, как всегда думали: "Бараны!" Как стадо баранов, и согнали: по приказу, по распоряжению - иначе выгонят с работы или с учёбы!

Алпатов всегда как с большого бодуна!

А Белозерцев от радости, что стал председателем Заксоба (вернее, его "стали"), в себя никак не придет! Не соображает, что если бы не фальсификации, "карусели", пресловуты "административный ресурс" и прочие грязные действия едринцев, никого из них, в том числе и его, не было бы у власти. Власть опять захватили враги народа!

У всех "правителей" одинаковые двойные подбородки. Это от "усердной работы" на благо народа, лицемерными словами о котором они постоянно прикрываются? Нет, от сытой жизни за счет всех остальных!
Семин - такой нежный возраст и уже неадыкват. Справно насасывает на свою синекуру-должность в организации молодежного ничегониделывания и балобольства
Уголовное дело Путина http://vsiarassia.blogspot.ru/2012/09/blog-post.html
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz