Главная » 2018 » Декабрь » 9 » Дед Мороз поддержал требования об отставке Белозерцева
16:57
Дед Мороз поддержал требования об отставке Белозерцева

В воскресенье, 9 декабря, активисты Левого Фронта снова вышли на улицу Московскую и провели серию одиночных пикетов, на которых собирали подписи за отставку губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и приглашали горожан на митинг, который состоится 16 декабря в Комсомольском парке. Акция прошла неподалёку от площади Ленина, где расположено здание областного правительства и установлена главная городская ёлка.



Пензенцы активно поддерживали акцию и не только охотно расписывались в подписных листах, но и фотографировались с фигурой картонного губернатора, который по случаю приближающихся праздников надел на голову красный новогодний колпак. Солидарность с нашими требованиями проявили даже Дед Мороз со Снегурочкой, которые оставили свои подписи. Всего за час было собрано 37 подписей.



Требования Левого Фронта об отставке Ивана Белозерцева с поста главы региона поддерживали абсолютно разные люди: и пожилые, и молодые, и даже школьники. Пензенцы прекрасно видят, что кроме мощения тротуаров и площадей плиткой, никаких достижений в регионе нет, а губернатор закрыт от людей. Возмущает горожан и пенсионная реформа, которую поддержал Иван Белозерцев вместе с депутатами Законодательного Собрания Пензенской области от «Единой России».



Даже для нас удивительно, как за три с небольшим года, которые Иван Белозерцев находится на посту губернатора Пензенской области, он смог привлечь столько негатива в свой адрес. За всё время проведения пикета только одна женщина попыталась заступиться за главу региона, но так и не смогла привести никаких доводов в его поддержку.



Помимо картонной фигуры губернатора с надписью: «Я поддержал пенсионную реформу! И не выполняю свои обещания! Поставь подпись за мою отставку!», в ходе проведения пикета использовался плакат с текстом: «Против пенсионной реформы? Против повышения НДС? Против роста цен и тарифов? Против Путина и Белозерцева? Приходи на митинг 16 декабря в 12.00. У входа в Комсомольский парк (со стороны улицы Гагарина)».



Одиночными пикетами заинтересовались и сотрудники полиции, однако оставлять свои подписи за отставку губернатора отказались, лишь переписали паспортные данные участников пикетов.



Кампания за отставку Ивана Белозерцева будет продолжена. Левый Фронт приглашает всех неравнодушных жителей города и оппозиционные политические силы на митинг против антисоциальной политики президента, правительства и губернатора.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 566 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика