Главная » 2018 » Декабрь » 7 » «Это я собачке собираю». Путин довёл людей до крайней нищеты
10:35
«Это я собачке собираю». Путин довёл людей до крайней нищеты

Левый Фронт записал видеоинтервью с бабушкой, которая копается в мусорном контейнере. Пенсионерка получает 10 тысяч рублей пенсию и вынуждена выживать, как может. Ей стыдно признаться в том, что она ищет еду для себя. Бабушка отвечает, что это для собачки. Помойки стали подспорьем не только для лиц без определённого места жительства, но и для пенсионеров. Пока власть уничтожает бульдозерами «санкционные» сыры и яблоки, они ищут выброшенную из супермаркетов «просрочку» и при этом голосуют на выборах за «Единую Россию», Путина и Белозерцева.

 


Нам стыдно за то, что власть довела людей до крайней нищеты. Стыдно за то, что наши пенсионеры копаются в помойках, чтобы выжить. Стыдно за то, что в стране, богатой природными ресурсами, миллионы людей голодают. И нам очень стыдно за тех, кто боится выйти на митинг и высказать свой протест такой власти. За людей, которые покорно смирились с положением рабов. А тех, кто не смирился, мы приглашаем на митинг против антисоциальной политики президента, правительства и губернатора. Пенсионная реформа, увеличение НДС, за которым последует неизбежный рост цен, подорожание цен на топливо, рост тарифов на услуги ЖКХ и рост цен на продукты, налоги на самозанятых и на колбасу, «мусорный закон» – это лишь часть «подарков», которые приготовила нам власть в наступающем 2019 году. Наступление на права простых людей будет только продолжаться.

Много проблем и родной Пензенской области – отсутствие каких-либо экономических успехов, безработица, закрытие больниц и школ, оптимизация системы здравоохранения, политические преследования, жилищные проблемы (обманутые дольщики, ветхое и аварийное жильё, разрушение домов для переселенцев) и бесконечные обещания чиновников о том, что жизнь налаживается. Но налаживается она только у губернатора и его ближайшего окружения и родственников.

Если власть думает, что нам нравятся её «подарки» и мы готовы с благодарностью воспринимать издевательства над нами, то она глубоко ошибается. Мы ничего не забыли и ни с чем не смирились. Именно поэтому мы снова выйдем на акцию протеста 16 декабря и потребуем отставки губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, а также отставки антинародного правительства Дмитрия Медведева и импичмента президенту России Владимиру Путину. Президент несёт личную ответственность за ситуацию в стране, он подписывает все антинародные законы после их принятия депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации, состоящих в большинстве из представителей партии «Единая Россия».

Единственный закон, который был принят Госдумой в интересах простых людей – это закон, разрешающий сбор валежника в лесу. Это всё, что нам сегодня разрешено. Однако, мы люди, а не скот, поэтому мы выйдем 16 декабря на митинг. И мы приглашаем все оппозиционные политические силы, всех неравнодушных жителей города выйти вместе с нами. Хватит возмущаться на кухнях и ругать власть, сидя на диване! Нельзя оставаться равнодушным и отмалчиваться, когда в стране и области такая ситуация.

Ждём вас 16 декабря в 12.00 у памятника В.И. Ленину перед входом в Комсомольский (бывший Олимпийский) парк (со стороны улицы Гагарина).
 

Левый Фронт – Пенза

 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 943 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика