Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » А Пенза продолжает митинговать…
19:10
А Пенза продолжает митинговать…
Сегодня на митинг вышли работники комбината «Домостроитель». Комбинат – одно из крупнейших предприятий города держащееся на плаву. На нем работает свыше 800 человек, что по нынешним пензенским меркам очень много. Но работать им не дают. Мало того – комбинат пытаются захватить рейдеры, поддерживаемые местными чиновниками.

Митинг был разрешен, но разрешения добились с большим трудом через суд и с ограничением численности. Присутствовало порядка 200 человек, то есть каждый четвертый – людей натурально достали.

Митинг прошел очень организованно – чувствуется заводская дисциплина. На газоны никто не заходил, порядок поддерживали собственные дружинники.

На таких митингах обычно выступают с машин, но машине в сквер заахать было нельзя, потому принесли грубо сколоченную трибуну, которую я поначалу принял за виселицу…

Но никаких политических лозунгов не выдвигалось, участники сознательно дистанцировались от всех политических партий. Что, в общем-то, понятно.

А вот почему политические партии (в первую очередь родная КПРФ) дистанцировались от митинга – и это накануне выборов (!) – непонятно совершенно. И наводит на определенные и очень грустные мысли.

Полиции, кстати, было очень мало для таких мероприятий. И вели они на редкость дружелюбно. Слышал, как полицейский майор говорил кому-то по рации: «Пусть возьмет аппарат и снимет людей аккуратно». Сняли аккуратно. Никто не пострадал.

Павел Арзамасцев
Просмотров: 1192 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
Уже не первый раз наблюдаю, как член КПРФ Павел Арзамасцев (он же Скабичевский и пр.) поливает грязью собственно родную КПРФ. "И наводит это на определенные и очень грустные мысли".
А хрен ли ты наблюдаешь?
Прими меры!
КПРФ - ацстой!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz