Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » 4 декабря в 14.00 - бойкот выборов на Красной площади!
10:18
4 декабря в 14.00 - бойкот выборов на Красной площади!
4 декабря в Москве сторонники активного бойкота парламентских выборов проведут общегражданский сход под лозунгом «Народ против незаконных выборов!».

Акция пройдёт на центральной площади страны – на Красной площади. Сбор участников намечен в 14.00 у памятника Г.К.Жукову (проезд – м. Охотный ряд, Театральная, Площадь Революции).

Участники схода принесут на площадь неиспользованные открепительные удостоверения, бюллетени для голосования, заявления об исключении из списка избирателей – как доказательства бойкота незаконных выборов.

Соответствующее уведомление будет направлено в Мэрию Москвы в установленные сроки. Подробный сценарий проведения схода будет объявлен дополнительно в зависимости от реакции московских властей.

Акция будет носить непартийный, общегражданский характер. Организатор схода – Оргкомитет совместных действий московской оппозиции, в который входят: Левый Фронт, партия РОТ ФРОНТ, «Трудовая Россия», ИГПР «ЗОВ», Комитет за рабочий интернационал (КРИ), ПАРНАС, «Солидарность», партия «Воля», партия «Родина: здравый смысл». Отметим, что в ближайшее время к организации акции могут присоединиться ещё ряд оппозиционных партий и движений.

Как заявляют организаторы акции, «4 декабря 2011 года должны состояться так называемые «выборы депутатов Государственной Думы РФ». Однако российская власть планомерно и последовательно довела избирательную систему до такого состояния, когда признавать подобные процедуры выборами невозможно. Федеральные выборы в России происходят исключительно по спискам политических партий (что не предусмотрено Конституцией), в которых суммарно состоит менее 3% избирателей. Таким образом, принцип всеобщего и равного избирательного права, гарантированный Конституцией, грубо нарушен. В сложившихся обстоятельствах, мы считаем «парламентские выборы» 4 декабря нелегитимными, нарушающими Конституцию. Мы призываем граждан – бойкотировать эти позорные «выборы» любым разумным способом. Также мы призываем 4 декабря - выйти на акции протеста, которые пройдут на центральных площадях российских городов и посёлков».

Основные требования, которые выдвинут участники схода на Красной площади:

1. Отмена итогов незаконных парламентских выборов 4 декабря.

2. Незамедлительное принятие нового Избирательного кодекса, регулирующего свободные выборы и предусматривающего:

- возможность для каждого избирателя проконтролировать результаты голосования;

- возможность отзыва избранного депутата;

- формирование избирательных комиссий на основе представителей кандидатов и избирательных объединений;

- восстановление выборов по смешанной системе - по партийным спискам и по одномандатным округам.

3. Беспрепятственная регистрация оппозиционных политических партий, упрощение порядка регистрации политических партий.

4. Внедрение механизмов прямой демократии (электронное голосование, референдумы).

5. Прямые выборы губернаторов, прямые выборы мировых и районных судей.

6. Законодательное закрепление механизма прямой и неотвратимой ответственности органов власти перед народом путём всенародного волеизъявления.

Также 4 декабря ожидается проведение и других акций протеста против незаконных выборов.

Наши выборы пройдут на площади!

Все на улицы! Не оставайтесь в стороне!

Встреча Вконтакте - http://vkontakte.ru/feed#/event31998425

Пресс-служба Левого Фронта

Просмотров: 2202 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 311 2 3 »
Если взглянуть на "левых фронтовиков" Пензы, то весьма и весьма любопытная картина получается:

Сергей Падалкин - на просторах Сибири агитирует за "Справедливую Россию";
Евгений Макеенко - 4 декабря будет трудиться в поте лица как член ТИК от КПРФ;
Маргарита Рыбакова - скрылась в тумане (Ахунском лесу).

Так кого на Красную площадь зовете? Если сами там появляться не собираетесь?
Я не скрылась. Я работаю в Кемерово на КПРФ.
Вилен, не кипешуй. Если надо будет мы все приедем в Москву 4 декабря. К тому же ЛФ-Пенза не ограничивается только тремя перечисленными тобой активистами. К слову сказать, мы в КПРФ направили несколько человек (членами комиссий и наблюдателями) из тех, кто остается в Пензе. Несколько наших активистов уже находятся в Москве и активно работают. Что, касается меня и Риты, мы, действительно на просторах Сибири - зарабатываем деньги. И часть этих денег тратим на Левый Фронт.
Товарищи, что то я не пойму... А как же так получается. говорите не ходить на выборы, а потом говорите, что если не пойдете вашь голос припишут ЕР?? а на счет Пензенских фронтовиков я и так все понял, из комента господина Старовера.. сами говрят не голосовать, и в тоже время где то в сибири работают на одних из 6 всадников Российского апокалипсиса.. Друзья, проясните??
Столыпин, ты дурак или где? Нет никакой разницы, что ты будешь делать 4 декабря. Выборами ситуацию кардинально не изменить, это очевидно. Можно не пойти и таким образом - не легитимизировать этот фарс. Можно пойти и по методу Навального проголосовать за любую другую партию, кроме ПЖиВ. Можно - испортить бюллетень. Суть всех этих вариантов - сводится к одному - ни одного голоса жуликам и ворам. Но, это, чтобы совесть была чиста.
ох ты,елы палы... прямо запел... тока когда ты что то говоришь
, а делаешь другое, как это назвать... левый фронт- тажа шляпа что и все остальное.. никакой последовательности действий. где бабло, там и вы... Или не прав я?
Мне уже давно не понятно, что сейчас это все значит. Говорят много, чтото кричат. То идем, то нет.
Знаю одно, кто денег этим товарищам больше даст, туда и пойдут и нечего тут кривить душой. А их политические взгляды меняются от крайности в крайность.
А никто душой не кривит. Да, работаем за деньги, а что тут такого? Или вы господа хорошие, бесплатно работаете на работе? Тогда вы е#анутые, я вам скажу. Или, может вы не работаете, может быть вы тунеядцы?

А взгляды наши вас волновать не должны. Потому, что у вас, вообще никаких взглядов нет.
Лучше не иметь никаких взглядов,чем такие. Вы понимаете, что сейчас говорите? Можно расценить это как признание, что вы агитируете за того, кто заплатит. Политическая шлюшка,если угодно.
Я агитирую за социалистическую партию "Справедливая Россия", а не за партию жуликов и воров. Да, за деньги, что вполне естественно. Не вижу в этом ничего ужасного.
Да, молодой человек. Вот теперь все ясно и стало.

Вам "положить" на страну, на ее жителей, главное бабла срубить.

Но знай одно, молодой, был бы сейчас коммунизм, за который ты якобы сейчас агитируешь голосовать, тебе бы давно уже нужно было собирать сундук и ждать когда за тобой придут.
Хватит слюной брызгать от злобы. Я много лет работал и продолжаю работать бесплатно на Левый Фронт. Более того, вкладываю свои деньги в развитие организации. И немаленькие деньги. Но, чтобы вкладывать свои деньги и чтобы самому, что-то кушать нужно работать. Поэтому, я работаю.

За коммунизм я не агитирую голосовать. Как можно голосовать за коммунизм? На этих выборах ни одной партии то даже коммунистической нет в бюллетене.
У Старовера и его товарищей по ЛФ есть одно несомненное преимущество перед нами. Они пытаются делать свое дело по борьбе с нынешним режимом. А мы, все остальные, просто смотрим на них - по крайней мере, пока.
Поэтому, даже если вы не согласны с товарищами из ЛФ - учитывайте это.

По существу обращения ЛФ.
ЛФ в целом призывает к бойкоту выборов, однако многие его члены считают допустимым любую форму борьбы с "Е...ной Россией", как об этом написал выше Старовер. Видимо, такая неоднозначность - не лучший вариант, но, поскольку эти выборы ничего не решают и их итог будет спущен г-ну Чурову и Ко. сверху, это не имеет значения. Судьба России решится не на выборах и не сейчас, а немного позже. А сейчас идет подготовка к этому.
Mr.O`Долли
Гость

13.11.2011 8:46


--------------------------------------------------------------------------------

Однажды Алена Игоревна Аршинова, мистер О`Долли, Губернатор Пензенской области Василий Кузьмич Бочкарев и мэр Пензы Роман Борисович Чернов сидели в кафе «Уют», что напротив городской администрации, пили пиво «Гиннес» и закусывали сибирскими пельменями.
- Вот хочу представить, - представил высокую (1 м. 85 см.) гостью мистер О`Долли, - сестренка Аленка. Приехала к нам из Сибири, вместо Сирожи Падалкина. Мы с Сибирь Сирожу – они нам ее. Такая вот, рокировочка….
- Здравствуйте! – учтиво поздоровалась гостья, - Меня зовут Аршинова. Алена Аршинова. Я приехала из Сибири, где много-много-много диких медведей…
- Ну, у нас медведей нет, - успокоил ее мистер О`Долли, - только на баннерах… А вот собак расплодилось огромное множество – одна по улицам не гуляй.
И строго посмотрел на Губернатора.
Губернатор в свою очередь строго посмотрел на мэра и незаметно показал ему кулак.
Роман Борисович побледнел, молча кивнул головой, достал из барсетки двадцати зарядную «Берету М93», передернул затвор и выбежал на улицу.
- Куда это он? – удивилась Алена Игоревна, - Я еще не кончила!
- Стреляться пошел, - усмехнулся мистер О`Долли, - за собак в городе он отвечает…
За окном грохнул выстрел, потом второй.
- А что, он с первого раза в себя мог попасть? – несколько разочарованно подняла брови Алена Игоревна, - вот у нас в Сибири…
- Второй выстрел – контрольный! – пояснил мистер О`Долли.
- А-а-а-а, - понимающе протянула Алена Игоревна.
За окном прогремел третий выстрел, потом четвертый, потом короткая очередь…
Алена Игоревна округлила глаза.
- В конвульсиях бьется сердешный, - мистер О`Долли с трудом сдерживал смех, - отходит…
И с деланной озабоченностью посмотрел на губернатора:
- Как бы он прохожих не задел, в агонии-то….
Из прекрасных глаз Алены Игоревны невольно выкатились две скупые депутатские слезинки.
Не выдержав, вмешался Губернатор:
- Это шутка деточка. Розыгрыш. В собачек он стреляет, в собачек.
Алены Игоревна фыркнула, топнула ножкой, нахмурила брови, надула губки и сердито отвернулась к окну.
- Да ладно тебе, сестренка, - стал ее успокаивать мистер О`Долли, - не обижайся. Ну, хочешь, я эту историю выложу на сайте «Анекдоты про блондинок»? С твоей фоткой. Плохой рекламы не бывает - «ЕР» сразу процентов 10 получит дополнительно.
Ну, давай мириться.
И протянул Алене Игоревне согнутый мизинец.
Услышав про 10 процентов Алена Игоревна сразу повеселела, заулыбалась и протянула мистеру О`Долли свой согнутый мизинец.
Они помирились и продолжали пить пиво «Гиннес».
А за окном продолжали греметь выстрелы.
- Похоже, за котов принялся, - предположил мистер О`Долли, - ну, ничего – на польта пойдут…
А, знаете, что я Вам скажу, Скабичевский. Аленка не пройдет в Думу. В декабре я снова вернусь из Сибири в Пензу, а Аленка вернется из Пензы в Сибирь. Вот такая вот загогулина, понимаешь.
1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz