Главная » 2020 » Июль » 10 » Редакция 1pnz.ru подсела на тяжёлые наркотики
Опубликовано: 10.07.2020 в 12:02
Редакция 1pnz.ru подсела на тяжёлые наркотики

Ирина Горбачёва. Фото со страницы facebook.

 

Редактор портала 1pnz.ru Ирина Горбачёва подсадила всю редакцию на тяжёлые наркотики. Именно такое ощущение складывается после прочтения многих публикаций на данном интернет-ресурсе. К примеру, 10 июля на «первом пензенском портале» появилась статья: «Вы свиньи и бараны! За что пензенского депутата избили на улице Ворошилова». Под громким заголовком скрывается обычный фейк и фантазии автора, который, как нам кажется, плотно сидит на тяжёлых наркотиках.

О чём речь в данной статье? О том, что «надёжный источник» портала рассказал автору-наркоману об инциденте, который произошёл на улице Ворошилова в Пензе. Якобы человека, похожего на депутата Пензенской городской Думы от КПРФ Александра Рогожкина избили какие-то местные жители, за то, что он называл их свиньями и баранами. Потом рассказывается о том, как год назад на праздновании Дня Победы, комсомольцы устроили митинг и кричали: «Партию ЕдРо – в помойное ведро», что возмутило всех вокруг. И завершается весь этот наркоманский бред рассказом о том, что людей опять же возмутило «вчерашнее выступление лидера пензенской КПРФ Георгия Камнева» о том, что партия не признаёт итоги голосования по поправкам в Конституции. Где именно вчера выступал Георгий Камнев, который с понедельника находится в командировке, в статье не уточняется.

 



В погоне за трафиком «первый пензенский портал» частенько выдаёт подобные статейки под броскими заголовками. За распространение фейков их не привлекают, на наличие наркотиков в крови тоже не проверяют. Но на фоне этого портала даже Александр Тузов со своими гомосексуальными фантазиями, которые он ежедневно изрыгает на своём сайте, выглядит приличнее.

А если серьёзно, то причина наездов на депутата Пензенской городской Думы Александра Рогожкина понятна. Уж очень не понравилось власти акция пензенского комсомола, руководителем которого является молодой депутат гордумы, с повешением чучела «царя». Вот и обратился «жёлтый дом» в придворные СМИ, чтобы те написали какую-нибудь гадость. Однако, в силу собственной тупости, ничего более оригинального, журналисты 1pnz.ru придумать не смогли.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1361 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.4 | Оценили: 5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика