Главная » 2020 » Июнь » 8 » Мошенническое голосование по конституции 1 июля – вне закона!
Опубликовано: 08.06.2020 в 11:06
Мошенническое голосование по конституции 1 июля – вне закона!

 

Левый Фронт считает, что так называемая «конституционная реформа», проводимая в настоящее время властями, абсолютно незаконна и нацелена исключительно на консервацию личной власти Владимира Путина и группы лиц из его ближайшего окружения. Особенно очевидным это стало после того, как была внесена поправка, позволяющая Путину обнулить прежние президентские сроки и править Россией до 2036 года. Лицемерие правящего режима поражает и возмущает, по сути дела, всему обществу брошен наглый вызов.

Отмечаем, что президент Путин и партия «Единая Россия» в ходе рассмотрения изменений в Конституцию не поддержали ни одной существенной поправки, предложенной КПРФ, Левым Фронтом и другими оппозиционными силами (про природные ресурсы, пенсионный возраст, тарифы ЖКХ, прогрессивное налогообложение, выборность судей и т.д.). Вопреки утверждениям пропаганды, действующую власть не интересует содержательная дискуссия о будущем страны.

Помимо этого, «всенародное голосование» по поправкам в Конституцию, назначенное на 1 июля, будет проходить в мошенническом формате «пакетного» голосования за все поправки сразу. При этом на так называемом «плебисците» участие наблюдателей от оппозиции будет существенно ограничено, власть планирует массово использовать досрочное, надомное и электронное голосование, контроль за которым со стороны общественности крайне затруднён. Это открывает колоссальное пространство для различных фальсификаций и подтасовок. По сути, мы ЗАРАНЕЕ можем констатировать, что результаты голосования 1 июля будут НЕЗАКОННЫМИ.

Также нельзя забывать о том, что в России продолжается эпидемия коронавируса, ежедневно заболевают тысячи и умирают сотни людей. Очевидно, что к 1 июля коронавирус полностью не исчезнет, поэтому проведение голосования в такой период – это ещё и преступная халатность властей, угрожающая здоровью и жизням миллионов российских граждан. Однако Путин торопится, опасаясь дальнейшего падения рейтингов, поэтому, несмотря на все риски, форсирует проведение «плебисцита» и готов потратить на это фиктивное голосование около 15 млрд рублей, которые сейчас гораздо нужнее простым россиянам, пострадавшим от кризиса. Но циничная власть готовит нам очередной «фарс во время чумы».

При указанных обстоятельствах поддержать пакет поправок в Конституцию, навязанный властями, мы не имеем права. Также Левый Фронт считает неприемлемым участвовать в опасном для жизни и здоровья лохотроне под название «всенародное голосование по поправкам в Конституцию» и призывает граждан АКТИВНО БОЙКОТИРОВАТЬ кремлёвское спецмероприятие 1 июля.

 



Мы приглашаем всех наших сторонников не просто сидеть дома, а вести активную разъяснительную работу среди населения, проводить акции протеста и всеми доступными способами осуществлять контроль за явкой избирателей, чтобы выявлять нарушения и фальсификации.

Мы призываем членов избирательных комиссий не подвергать угрозе своё здоровье и не выходить на работу в условиях эпидемии.

Наша задача – максимально снизить явку избирателей и соответственно, легитимность фиктивного голосования по поправкам в Конституцию, нарушив циничные планы Кремля.

Записаться в участники нашей протестной кампании можно, направив письмо по адресу leftfront77@gmail.com

При этом мы заявляем о том, что с уважением и пониманием относимся к тем противникам мошеннических поправок в Конституцию, которые намерены 1 июля использовать не тактику бойкота, а голосовать «против». По сути дела, обе указанные тактики действий являются оппозиционными и протестными: бойкот будет понижать явку избирателей, а голосование «против» — снижать процент поддержки путинских поправок.

В то же время, мы понимаем, что реально помешать реализации незаконных планов властей может только совместный массовый протест всех прогрессивных сил страны. Мы готовы к таким совместным действиям и считаем их необходимыми. Призываем всех наших товарищей принять участие во всероссийской акции протеста против узурпации власти, которая намечена на 20 июня, а также в последующих протестных мероприятиях.

 

Только в борьбе обретём мы свои права!
 

Исполком Левого Фронта, 08 июня 2020 года
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 931 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика