Главная » 2022 » Август » 24 » Координатор Левого Фронта Сергей Падалкин принял участие в предвыборных дебатах
Опубликовано: 24.08.2022 в 18:29
Координатор Левого Фронта Сергей Падалкин принял участие в предвыборных дебатах

 

Координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин, который также является кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области по спискам КПРФ, 23 августа снова принял участие в политических дебатах, которые прошли на телеканале «Экспресс», на «Радио России» и на радио «Экспресс». Он призвал избирателей Пензенской области голосовать на выборах депутатов областного Законодательного Собрания за Коммунистическую партию, подчеркнув, что сделать это лучше всего 11 сентября и на избирательных участках.

В ходе выступлений он рассказал о проблемах образования. В частности он привёл в пример школьников пензенского микрорайона Засурье, которые вынуждены ездить на занятия на маршрутке или идти пешком два километра, так как власть не в состоянии предоставить им школьный автобус или хотя бы ввести льготы на проезд для школьников и студентов, чего уже несколько лет добиваются коммунисты. Более того, уже три года администрация присылает одни отписки на просьбу установить остановочный павильон на въезде в Засурье.

Сергей Падалкин выразил мнение, что вкладываться нужно, прежде всего, в детей. Что не должно быть так, что дети играют на аварийных детских площадках, что из окон в детских садах дует ветер, что на школьных территориях разбитый асфальт и что зимой некому залить катки.

Отдельно координатор Левого Фронта остановился на законопроектах, которые предлагают коммунисты. Прежде всего, это возврат в государственную и муниципальную собственность ресурсоснабжающих предприятий и организаций, таких как «Горводоканал», «ТНС Энерго», «Т плюс» и т.д. По мнению коммунистов, которое разделяет абсолютное большинство жителей области, не должно быть так, что эти стратегически важные компании зарегистрированы в оффшорных зонах и что каждый раз, оплачивая квитанцию, мы помогаем Вексельбергу купить очередную яхту или виллу.

Сергей Падалкин напомнил, что коммунисты выступают за принятие законопроектов в поддержку «детей войны», за индексацию пенсий работающим пенсионерам, за возвращение льгот ветеранам труда Пензенской области, за льготы ветеранам боевых действий, за принятие Социального кодекса, который упростит жизнь молодых семей, за поддержку моногородов и т.д. Он представил некоторых кандидатов в депутаты от КПРФ - Екатерину Калинину, Дима Салихова, Василия Чиркова, Альбину Кудрякову, Елену Васягину, Екатерину Мурунову и др., рассказал об их предложениях, и об их работе в избирательных округах.

Напомним, что участие в предвыборных дебатах на радио и телевидении от КПРФ также принимают Георгий Камнев, Дмитрий Филяев, Василий Чирков, Елена Васягина и Екатерина Калинина. Ближайшие дебаты состоятся 24 августа в 20.00 на «Радио Экспресс» (105.2 FM). В четверг, 25 августа дебаты пройдут в 16.00 на телеканале «Экспресс», а в 20.00 на «Радио Экспресс». Последние дебаты с участием представителей КПРФ состоятся 26 августа в 9.34 на телеканале «Россия 1».

 

Подпишитесь на нас в социальных сетях - vk.comok.rutelegramyoutube. Для нас это очень важно. Если вы хотите нам помочь, то вы можете сделать пожертвование на карту «Сбербанка» - 5469 4800 1199 1251

Просмотров: 499 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2023
Яндекс.Метрика