Главная » 2020 » Июнь » 6 » Депутат Виктор Хомец помог жителям Ахун с благоустройством двора
Опубликовано: 06.06.2020 в 18:43
Депутат Виктор Хомец помог жителям Ахун с благоустройством двора

 

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец по просьбе жителей оказал помощь в благоустройстве территории возле многоквартирного дома № 73 на улице Коннозаводской. Жители попросили своего народного избранника привезти им машину грунта. Виктор Хомец откликнулся на обращение и 6 июня грунт был привезён.

 



Неравнодушные жители дома на протяжении нескольких лет своими силами и за свой счёт обустраивают прилегающую территорию – высадили цветы и деревья, разбили клумбы, установили малые архитектурные формы, скамейки и мангал.

 

 

 

 

 



Главному инициатору благоустройства, который проживает в этом доме, неоднократно выдавали различные грамоты, но вот оказать какую-либо помощь никто не мог. Депутат прошлого созыва по этому округу был представителем «Единой России», он несколько раз обещал привезти грунт, но так и не сдержал своё обещание.

Местные жители знают, что депутат Виктор Хомец в отличие от своего предшественника на просьбы людей реагирует и по возможности всегда оказывает помощь. Поэтому они и обратились к нему с просьбой. Почва возле дома глинистая, растения не всегда приживаются. Теперь эта многолетняя проблема решена. Машины земли должно хватить для благоустройства двора.

 



Виктор Хомец говорит, что приятно помогать людям, которые сами проявляют инициативу и стараются, что-то сделать не только для себя, но и для окружающих.

«Житель дома, который ко мне обратился, вкладывает не только собственные средства, но и душу в то, чтобы сделать территорию рядом с домом красивее и уютнее. Конечно, таким людям хочется помогать. И такие примеры вдохновляют. Буквально накануне я был на округе по другому обращению, жители пожаловались на свалку в лесу. То есть кто-то создаёт вокруг себя красивые места, а кто-то помойки. Хочется надеяться, что первых всё же больше, чем вторых», - говорит Виктор Хомец.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 386 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0 | Оценили: 1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2020
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика