Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Золотые крендели "Единой России" - Гуляков и Дмитриенко
22:52
Золотые крендели "Единой России" - Гуляков и Дмитриенко
ЛефтПенза продолжает публикации про пензенских золотых кренделей "Единой России". Сегодня мы познакомим наших читателей сразу с двумя "единороссами" Александром Гуляковым и Алексеем Дмитриенко. 

Первый в Пензенской области известен еще с тех времен, когда он возглавлял УВД области и уже тогда приобрел кличку - Саша Белый, как у известного криминального авторитета из сериала "Бригада". 9 лет Александр Гуляков был начальником УВД области, но побороть преступность ему как-то не удавалось. Известные ОПГ "Олимпия", Коноваловские и другие были на свободе и чувствовали себя абсолютно спокойно. В милиции Гулякова не особо любили. Потому, что мало того, что Гуляков с преступностью не боролся, так и за своих сотрудников не радел. А вот о себе и своей семье бывший главный милиционер области никогда не забывал. 20 лет уже строится здание нового УВД на улице Пушкина, за это время Александр Дмитриевич построил себе два коттеджа и в 2005 году получил от мэрии очередную квартиру, хотя даже в очереди не стоял. 

В общем, после того, как Гуляков достиг "успехов" на милицейском поприще его  направили заниматься законотворческой деятельностью. А в ГУВД прислали человека, который готов был заниматься правоохранительной работой, а не строительством коттеджей. В должности председателя Законодательного Собрания "единоросс" Гуляков особо ничем не отличился. Разве, что без зазрения совести проталкивал очередные антинародные законы, но этим занимались и остальные депутаты фракции "Единая Россия". 

В конечном итоге Гуляков сбежал из своего  округа - Спасского района в Пензу, где и является кандидатом сегодня по 4 избирательному округу. В родном Спасске, бывшем Беднодемьяновске Гулякова уже стали забывать, настолько редко он появляется в округе. 

"Я учился в той же школе, в которой учился Александр Гуляков. И многие беднодемьяновцы гордились своим земляком, когда тот был начальником УВД области. Он традиционно приезжал на 1 сентября на линейку в родную школу. А, как избрался депутатом забыл и про школу, и про Спасский район. Сейчас я живу в Ахунах и некоторое время назад жители нашего микрорайона передали Гулякову 90 подписей с просьбой решить проблему с общественным транспортом. Но Гуляков наплевал на обращение жителей", - рассказывает координатор Левого Фронта Сергей Падалкин. 

Сегодня Александр Гуляков идет против кандидата от КПРФ Валерия Беспалова в избирательном округе № 4. Территория округа включает в себя Ленинский район до улицы 8 Марта и часть Западной поляны. Призываем жителей четвертого округа прийти 14 октября на избирательные участки и проголосовать за № 4, за КПРФ и за кандидата от КПРФ Валерия Беспалова.

Еще один золотой крендель пензенской "Единой России" - это директор НИИФИ Алексей Дмитриенко. Ну, хотя, как пензенский? Зарегистрирован этот кандидат в депутаты в Москве. Но в Пензе у "единоросса" тоже имеется квартирка в элитном жилом комплексе "Солнечный" на улице Силикатная. Доход Дмитриенко за прошлый год составил 9 миллионов. В месяц получается около 850 тысяч рублей. Медсестре или учительнице, чтобы получить 9 миллионов придется работать не год, а 100-150 лет. 

Наверняка, этот "единоросс", если попадет в Законодательное Собрание Пензенской области будет заботиться о простых избирателях, доверивших ему свои голоса. Обещаний уже сегодня Дмитриенко нараздавал столько, что хватит на пять лет вперед. Недавно этот миллионер выступал на детском празднике во дворе дома № 7 на улице 8 Марта и пообещал жителям двора в течении двух дней заменить лавочки, но про свое обещание тут же забыл. Не трудно догадаться, что будет после выборов. 

Конкурент Дмитриенко по пятому округу от КПРФ Алексей Петров. Территория округа включает в себя Заводской район, Север, ул. Вяземского, Проспект Победы от памятника до Цыганского поселка включительно, Бугровку, улицы Фурманова, 8 Марта, Островского. Призываем жителей этого округа прийти 14 октября на выборы и проголосовать за кандидата от Коммунистической партии Алексея Петрова и за КПРФ. Не дадим олигархам, жуликам и ворам прорваться во власть. Поддержим народных кандидатов КПРФ.

Мы также просим своих читателей максимально распространить данный материал в социальных сетях, на своих страницах в контакте, фейсбуке, в одноклассниках и т.д. Нам важно, чтобы информация о "золотых кренделях" пензенской "Единой России" была известна, как можно большему количеству пензенцев. 

Фото ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 6352 | Добавил: Активист | Рейтинг: 3.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика