Главная » 2012 » Сентябрь » 28 » Пензенские жулики и воры боятся КПРФ
23:49
Пензенские жулики и воры боятся КПРФ
Чем ближе выборы, тем сильнее агония власти. Всё больше и больше препятствий стали чинить кандидатам от оппозиции. Полиция и трусливые мелкие чиновники, которые стремятся выслужиться порой идут на явные нарушения закона. Вовсю работает пресловутый административный ресурс и используются черные технологии. 

Особенно отличились в этой кампании Нижний Ломов и областной центр. Например, в районной газете "Куранты-Маяк" 26 сентября вышла статья с намеком на то, что кандидат в депутаты от КПРФ Алексей Шишкин отказался участвовать в дебатах с "единороссом" Ломовцевым. На самом деле все было ровно наоборот, о чем свидетельствует видеозапись, размещенная на youtube. А чуть ранее отличились нижнеломовские полицейские, которые остановили агитационный автомобиль КПРФ, отняли у водителя права и нанесли телесные повреждения агитатору от КПРФ, женщине Илюшиной В.А. Об этом факте сообщил депутат Государственной Думы Владимир Симагин в своем запросе на имя министра МВД Колокольцева. Полицейские не стесняются открыто пренебрегать нормами закона, ссылаясь на указания из районных администраций. 

Свою истинную сущность показывают и работники бюджетных организаций: директора школ, домов культуры и т.д. Так, например, очевидно из-за недостатка ума, прославился директор пензенской школы № 19 Юрий Романов, который приписал депутату Пензенской городской думы (от Гидростроя) Дмитрию Лаврентьеву заслугу в строительстве школы в Ахунах. При том, что школа строится по федеральной программе (спасибо Леонидовскому заводу). Самое интересное в этой истории то, что директор школы является председателем участковой избирательной комиссии и агитировать не имеет права. Во многих школах и детских садах ведется незаконная агитация за партию жуликов и воров. При этом кандидатам от КПРФ и даже от "Справедливой России" во время проведения встреч с избирателями чинятся всякие препятствия. Власть настолько боится КПРФ, что даже агитационные материалы коммунистов жулики воруют из почтовых ящиков. Боятся, что правда о пензенской власти дойдет до избирателей.  

"Мне доводилось работать на многих избирательных кампаниях. Скажу откровенно в Пензенской области выборы всегда отличаются. Они здесь наиболее грязные. А поведение бюджетников больше напоминает поведение скотов. Всякий человеческий облик они уже потеряли. Никогда честным путем жулики и воры не придут к власти и они это понимают. Поэтому их единственная надежда на административный ресурс и вот этих рабов из полиции, школ и других бюджетных учреждений, которые фальсифицируют выборы", - поделился своими впечатлениями координатор Левого Фронта Сергей Падалкин.

На снимке: жулики
Кадр из советского мультфильма "Малыш и Карлсон"

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Наш яндекс-кошелек 410 011 094 665 607
Просмотров: 3146 | Добавил: Троцкист | Рейтинг: 5.0/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика