Главная » 2012 » Сентябрь » 28 » Пензенские жулики и воры боятся КПРФ
23:49
Пензенские жулики и воры боятся КПРФ
Чем ближе выборы, тем сильнее агония власти. Всё больше и больше препятствий стали чинить кандидатам от оппозиции. Полиция и трусливые мелкие чиновники, которые стремятся выслужиться порой идут на явные нарушения закона. Вовсю работает пресловутый административный ресурс и используются черные технологии. 

Особенно отличились в этой кампании Нижний Ломов и областной центр. Например, в районной газете "Куранты-Маяк" 26 сентября вышла статья с намеком на то, что кандидат в депутаты от КПРФ Алексей Шишкин отказался участвовать в дебатах с "единороссом" Ломовцевым. На самом деле все было ровно наоборот, о чем свидетельствует видеозапись, размещенная на youtube. А чуть ранее отличились нижнеломовские полицейские, которые остановили агитационный автомобиль КПРФ, отняли у водителя права и нанесли телесные повреждения агитатору от КПРФ, женщине Илюшиной В.А. Об этом факте сообщил депутат Государственной Думы Владимир Симагин в своем запросе на имя министра МВД Колокольцева. Полицейские не стесняются открыто пренебрегать нормами закона, ссылаясь на указания из районных администраций. 

Свою истинную сущность показывают и работники бюджетных организаций: директора школ, домов культуры и т.д. Так, например, очевидно из-за недостатка ума, прославился директор пензенской школы № 19 Юрий Романов, который приписал депутату Пензенской городской думы (от Гидростроя) Дмитрию Лаврентьеву заслугу в строительстве школы в Ахунах. При том, что школа строится по федеральной программе (спасибо Леонидовскому заводу). Самое интересное в этой истории то, что директор школы является председателем участковой избирательной комиссии и агитировать не имеет права. Во многих школах и детских садах ведется незаконная агитация за партию жуликов и воров. При этом кандидатам от КПРФ и даже от "Справедливой России" во время проведения встреч с избирателями чинятся всякие препятствия. Власть настолько боится КПРФ, что даже агитационные материалы коммунистов жулики воруют из почтовых ящиков. Боятся, что правда о пензенской власти дойдет до избирателей.  

"Мне доводилось работать на многих избирательных кампаниях. Скажу откровенно в Пензенской области выборы всегда отличаются. Они здесь наиболее грязные. А поведение бюджетников больше напоминает поведение скотов. Всякий человеческий облик они уже потеряли. Никогда честным путем жулики и воры не придут к власти и они это понимают. Поэтому их единственная надежда на административный ресурс и вот этих рабов из полиции, школ и других бюджетных учреждений, которые фальсифицируют выборы", - поделился своими впечатлениями координатор Левого Фронта Сергей Падалкин.

На снимке: жулики
Кадр из советского мультфильма "Малыш и Карлсон"

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Наш яндекс-кошелек 410 011 094 665 607
Просмотров: 2970 | Добавил: Троцкист | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 8
Обсуждение темы про Куранты-Маяк на Нижнеломовском сайте, можете присоединиться
http://www.nlomov.net/iforum/viewtopic.php?t=2171
И все почему? Ельцин в советское время по пьяному делу, как коммунист, не решился отправить в лагеря все КПСС, теперь эти люди - "Единая Россия". Революции тогда не получилось, но был момент. Теперь против КПСС не попрешь, скоро по ночам будут брать людей, Путин к этому идет. А если бы все было так, как сделали большевики в 17 году, убрали и большинство к стенке поставили за саботаж, все было бы нормально. Не будет никаких выборов, они уже состоялись на тайной вечере местной мафии, будет торжественная суета просто... Власть в России таким образом не отдают и не берут.
Настоящие выборы будут при высокой явке. Только тогда есть шанс нарушить планы жуликов и подпортить им картину.
Viksan, согласен с тобою. Твои слова подтверждает Митрофанов, например: "Никто вам власть не отдаст...", за здорово живешь.
Т. е., они прямо говорят, что законными способами вы власть не получите.

Но тренд на протест не уменьшается, поэтому они и внедряют в оппозицию своих агентов. Как говорится: "Лучше возглавить, чем пустить на самотек!" Поименно называть не буду, думаю, что и сам знаешь.

1991 год не был исключением из правил. Но тогда был Горбачев, сейчас его аналога у кормил власти нет и не предвидится.

Ну а власть, закручивая гайки, сама ввергает страну под сапог открытой гражданской войны, которая до поры до времени пока скрытая идет. Звоночки первые уже звенят. Вот и суетятся власть придержащие, хотят себя обелить законами, самими же ими и принимаемыми.
Но сейчас не начало 20-го века и не его конец, хотя складывается впечатление, что Путин застыл где-то между 20-м и 21-м веками.
А я категорически не согласен с Viksan. Ельцин был ставленником бюрократии, когда-то советской, потом ставшей антисоветской. Ни при каких обстоятельствах он бы не вступил против своей опоры. Ельцин и революция - понятия несовместимые. События 1991 г. - реставрация, контрреволюция.
И Путин - также ставленник этой бюрократии.
А повторение 1917 г. ждет нас в ближайшем будущем. Вот тогда вся эта бюрократия отправится на помойку истории.
Yah, а что, кто-то, например, Viksan, говорил, что в 1991 г. было что-то другое, а не контра?

Дорогой, кто же вас научил так слова передергивать и извращать?

Путин не ставленник бюрократии. Бюрократия без финансов - ничто. А финансы в России у олигархов, в СССР были у цеховиков, например, другой контры.

Бюрократия будет, была и есть при любом строе, даже при социализме. Что-то вы плохо историю знаете, а нас тут учите.
Ответ 0day.
Цитирую Viksan: " Революции тогда не получилось, но был момент."
Ничего я не передергиваю и не извращаю.
Также категорически не согласен с Вашим утверждением: "А финансы в России у олигархов". Все олигархи назначенные властью, и один из них (Дерипаска, если мне память не изменяет) заявил, что по первому требованию Пу готов отдать ему все состояние.
В России власть власти, а не власть денег.
Вот вы только пиздеть и можете. Больше ни на что не способны. Жалуйтесь на самих себя.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz