Главная » 2011 » Февраль » 20 » Жители Пензы потребовали прекратить произвол с коммунальными тарифами
14:39
Жители Пензы потребовали прекратить произвол с коммунальными тарифами
В Пензе 20 февраля на Советской площади состоялся митинг протеста против антинародной социально-экономической политики правящего режима и против бесконечного роста жилищно-коммунальных тарифов. На митинг собралось более 300 человек.
 
Организатором акции протеста выступил городской комитет КПРФ, но в митинге приняли участие также представители движения "Левый фронт", движения "Солидарность" и незарегистрированной партии "Воля".
 
Выступавшие ораторы говорили о том, что с введением единой квитанции по оплате жилищно-коммунальных услуг людям пришлось повторно оплачивать уже оплаченные услуги по старой схеме, когда были раздельные платежи. Упоминались случаи, когда чиновникам не нравилось то, что люди слишком экономно расходуют воду и указывают низкие показатели индивидуальных счетчиков. И тогда всем слишком экономным гражданам начисляли оплату по установленным общим нормативам, ссылаясь на то, что счетчики якобы неисправные.
 
Также участники митинга потребовали отставки президента РФ Дмитрия Медведева и председателя правительства РФ Владимира Путина вместе с его правительством, потребовали вернуть народу демократические выборы и не допустить ставших уже традиционными фальсификаций в пользу "Единой России" на предстоящих выборах в Госдуму.
 
Напомним, что Владимир Путин на заседании Президиума правительства РФ 17 февраля со ссылкой на информацию из региона заявил, что в Пензенской области вместо предельных 15 процентов для населения электроэнергия выросла на 37 процентов. Вместе с тем Путин распорядился установить рост стоимости электроэнергии для физических лиц не более 9,6 процента. Люди теперь ждут реакции пензенских властей.
 
                                                                                                Виктор Кротов.
Просмотров: 1009 | Добавил: Viksan | Теги: тарифы, пенза, КПРФ, митинг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
Люди теперь ждут.. Вот так можно обозначить всю историю России)) Ну последние 20 лет точно). Мне сегодня вопрос задала одна женщина.. скорее даже не вопрос, а претензию: "Почему Единая Россия и КПРФ никак не объединятся"? Я долго ржала, потом, когда наконец объяснила ей, что у этих двух партий разные программы, цели и т.д., она у меня пыталась выпытать следующее: "Почему же Единая Россия не слушает людей?" Тут со мной случились конвульсии, сердечный приступ и истерика одновременно. И правда - почему?XD
коммунистам необходим некий "ребрендинг" - многие люди просто шарахаются от слов "коммунизм", "социализм", "обком", "горком". сразу вспоминается плановая экономика, жиреющая партноменклатура, дифицит.

необходимо вести разъяснительную работу.

Тут на самом деле все просто. Если бы коммунисты повернулись лицом к народу, то и народ бы поверил коммунистам. А когда места в партийных списках продаются, честные и принципиальные коммунисты исключаются из партии в угоду интересам Рашкина и Зюганова, депутаты от КПРФ ездят на дорогих машинах и обедают в дорогих ресторанах, то и результат будет соответственный.

А вот женщина права. Ромашка зря смеялась. Мне тоже непонятно, почему "Единая Россия" и КПРФ никак не объединятся? В чем различия между этими партиями?

Слишком тонкий юмор для данной аудитории : )
нет тут ничего тонкого, да и смешного маловато ... 37% или 10% - это реально большая разница ... а считать советских тётенек и дяденек наивными и смешными как минимум не прилично ...
А никто их смешными и не считает.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz