Главная » 2010 » Март » 17 » Из Желтого дома вновь завоняло!
23:10
Из Желтого дома вновь завоняло!

Раз, уж я доживаю свои последние дни... Подождите, рано радоваться, я имел ввиду, доживаю последние дни в Пензе. Так вот, раз уж я доживаю свои последние дни в этом "прекрасном" городе, то хотя бы напоследок, могу  говорить и писать все, что думаю. Нет, ну не совсем, конечно, все. Потому, что за такое все, грозит срок по статье 282 УК РФ. 

Речь вот о чем, очень нелюбимое мной информагентство "Рenzanews" сегодня сообщило буквально следующее: "Акция протеста против повышения транспортного налога, проведение которой запланировано на субботу, 20 марта, может быть отменена. Об этом стало известно в ходе рабочей встречи заместителя председателя правительства – начальника управления промышленности, транспорта и энергетики Пензенской области Юрия Быкова с инициативной группой частных владельцев большегрузных автомобилей".

По информации, которая периодически поступает к нам в штаб, стало известно, что в Желтом доме, маразм крепчает все сильней и сильней. Чиновники хотят, чтобы митинг не проводился, а в случае проведения, чтобы не присутствовали представители партий и движений. Щас, как же. Честное слово, если меня не заберут, не посадят, не убьют до 20 марта, то я приду на этот митинг с флагом Левого фронта и еще слова попрошу. Дожить бы, как говорится. А то вот сегодня встретил активистов партии "Воля", они рассказывают, как их после митинга 7 марта "прессуют". Заставляют выходить из партии под угрозой увольнения. 

В народе поговаривают, что мэра Заречного вызывали на ковер в Желтый дом, ругали, за то что в его городе, "вольные" особо активны. Еще говорят, про обыски в квартирах, избиения в милициях, про "ТВ-Экспресс" говорят много. Говорят, что Бочкарева хотят снять, для этого и "раскачивают лодку", давят оппозицию и телеканалы взрывают. В общем, в своем "Последнем слове" я уже все сказал. Остается лишь добавить, что митинг 20 марта состоится несмотря ни на что. Напоминаю, начало в 11.00 в ПКиО "Олимпийский". При себе иметь плакат, паспорт и пакет с сухарями. На всякий случай. 

Сергей Падалкин, координатор ЛФ по Пензенской области 


Просмотров: 1299 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
Я про Бочкарёва не поняла.. Как связано снятие Бочкарёва и раскачивание лодки?
Да, надо прийти 20го. Чего дома-то сидеть:)
Есть такое мнение, что все эти теракты, взрывы - это преднамеренная провокация с целью дискредитировать Василия Кузьмича. Хотя, он, конечно, и так уже сам себя дискредитировал.
You're the one with the brains here. I'm wathcnig for your posts.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz