Главная » 2011 » Февраль » 10 » Засланные казачки
14:22
Засланные казачки
                                                     
В течение прошлого года из Пензенской области в движение "Солидарность" вступило 16 человек из числа правящей иерархии по неизвестным причинам. Как сообщил лидер оппозиционного движения Пензенской области, руководитель регионального отделения ОГФ и руководитель регионального отделения движения "За права человека" Валерий Бычков, в течение 2010 года якобы "негласно" от местных властей вступили в " Солидарность" значительное количество значимых персон.
 
Например, Сергей Коробов, бывший депутат Госдумы от ЛДПР, Андрей Бабченков, тоже где-то депутатом был, Михаил Демидов и прочие, которых местные оппозиционеры до сих пор не знали. На предложение дать интервью корреспонденту Каспарова.ru на предмет того, что их привело в оппозицию, некоторые просто убегали по улице, сигая через сугробы.
 
Впереди учредительная конференция по поводу регистрации регионального отделения "Солидарности" в Пензе. Никто из этих, пришедших в " Солидарность", почему-то не желает общаться с местными оппозиционерами, никого из них вообще по указанным координатам найти нельзя.
 
По мнению актива пензенского ОГФ, эти люди специально засланы властями в "Солидарность", чтобы перед выборами в Госдуму учинить какую-либо провокацию. Некоторые из них имели прямое отношение к "Единой России" на минувших выборах. Оно ведь и понятно, почему они не желают контактировать с местной оппозицией – создание регионального отделения "Солидарности" в Пензе явно противоречит инструкциям, спущенным из Кремля в провинцию. А будет примерно так: ближе к выборам в Госдуму эти новоявленные "оппозиционеры" подпишут какое-нибудь провокационное обращение от имени пензенских членов "Солидарности", где чиновники, получающие зарплату за подобные делишки, напишут всякую гадость про руководство движения, залезут в чужое грязное белье с целью отбить у народа крамольные мысли, и чтобы честных бюллетеней в урнах было несколько побольше. А то уж народ совсем "обнаглел" – выборы в России публично называют преступлением…
 
Это обращение, заявление, меморандум, как хотите, будет распечатан в "правильных" СМИ, озвучен на придворных телеканалах, все мозги обывателю промоют. Вот для чего нужны эти господа, которых откомандировали в качестве засланных казачков. Только не получится – люди давно считают понятие "Единая Россия" неким негативом, а словом "единоросс" в пензенских забегаловках аборигены обзывают друг друга, когда подерутся.
 
Напомним, что такое "Солидарность". В 2008 году в городе Химки Московской области состоялся учредительный съезд объединенного демократического движения "Солидарность", в котором приняли участие около 300 делегатов из 45 российских регионов, где состоялись объединительные конференции демократов, в общем итоге собравшие более 5 000 участников – демократических активистов. В учредительном съезде "Солидарности" приняли участие активисты всех существующих в России демократических партий и движений: партии "Яблоко" и бывшей партии СПС (к моменту проведения учредительного съезда "Солидарности" партия СПС была уже ликвидирована по инициативе Кремля), Объединенного гражданского фронта, Российского народно-демократического союза, Республиканской партии России, движений "За права человека", "Оборона", "Мы" и других. Были избраны федеральный политсовет и федеральное бюро движения, приняты его организационные принципы.
 
                                                                                                                   Виктор Кротов.
Просмотров: 1367 | Добавил: Viksan | Теги: засланные казачки, пенза, солидарность | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 2
Коробов - помощник Супикова
Был, во всяком случае
So excited I found this article as it made tighns much quicker!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz