Главная » 2010 » Март » 19 » Состоялось заседание Исполкома ЛФ
19:09
Состоялось заседание Исполкома ЛФ

 19 марта в Пензе состоялось расширенное заседание Исполкома Левого Фронта, на котором обсуждались вопросы развития Левого Фронта в регионе, перспективы создания регионального отделения политической партии «Российский объединенный трудовой фронт» (Рот Фронт), участие в общегородских акциях с требованием отставки мэра города Пензы Романа Чернова и др.

Исполком принял официальное заявление о создании Пензенского Совета координационных действий (ПСКД), а также ряд постановлений, среди которых: поддержать проект регистрации политической партии «Рот Фронт», войти в состав ПСКД, освободить от должности координаторов ЛФ Дениса Садина и Михаила Медведева, поддержать акции оппозиции с требованием отставки мэра Пензы Романа Чернова. Координатором ПСКД от Левого Фронта единогласно избран Анатолий Ефимов.   

 Официальное заявление Исполкома

пензенского отделения Левого Фронта

 В связи, с последними событиями, происходящими в Пензе: постоянными терактами ультраправых экстремистов, политическим преследованиям активистов оппозиционных партий и движений, массовыми обысками, задержаниями, избиениями Исполком Пензенского регионального отделения Левого фронта заявляет, что с сегодняшнего дня,  мы прекращаем разделение легальных оппозиционных сил и призываем членов политических партий и движений: «Российский объединенный трудовой фронт», «Воля», КПРФ, СКМ, «Яблоко», «Надежда России», Движение в поддержку армии, Союз советских офицеров, Федерация автовладельцев России и др. объединиться в Пензенский Совет координационных действий (ПСКД), чтобы вместе противостоять беспределу городских и областных чиновников, беспределу правоохранительных органов и силовых структур.

Мы, осознаем, что на сегодняшний день вопрос реального объединения стоит, как никогда остро и актуально. Противостоять в одиночку  машине власти, сметающей на своем пути всё и вся, никто из нас не в состоянии, поэтому объединение необходимо. Со своей стороны мы готовы: предоставить помещение штаба ЛФ для проведения собраний ПСКД, место для публикаций на нашем сайте и в газете «Аврора» всем нашим союзникам по Пензенскому Совету. 

Исполком ПРО ЛФ. Пенза. 19 марта 2010 г.

Просмотров: 1127 | Добавил: Старовер | Теги: Рот фронт, Исполком, пенза, Левый Фронт | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика