Главная » 2010 » Февраль » 17 » Замёрзнут все!
16:53
Замёрзнут все!

Система ЖКХ в Пензе изношена на 80%, а на ее нормальный ремонт денег почему-то нет, уверяет нас власть. Но, квитанции за квартиру, свет, газ, отопление, воду и т.д. нам приносят исправно. При этом на выпуски цветной газеты «Коммунальная неправда», (как ее прозвали в народе) огромными тиражами, деньги находятся.

А тем временем, жители общежития на Сердобской почти год живут без газа и горячей воды. Жителям ул. Московской летом и осенью прошлого года горячая вода в квартирах только снилась. Жители трех многоэтажек на улице Терновского не видели горячей воды с прошлого июня. 3 января 38 многоэтажных домов на Проспекте Победы, улицах Островского и 8 Марта весь день провели без отопления из-за какой-то очередной аварии. А вот на улице Тепличной несколько домов недавно вообще остались без отопления и далеко не на один день! И это лишь несколько примеров!

То там, то тут аварии, прогнившие трубы лопаются ежедневно, в подъездах стоит смрад, текут крыши, а тарифы чудовищно растут! Чиновники лишь оправдываются, а работать не хотят! Один высокопоставленный городской чиновник с рыжей копной волос, по слухам купил недавно новый автомобиль за 7 миллионов рублей, а пенсионеры отдают за квартплату и прочие коммунальные платежи большую часть своей пенсии. А на что жить? Депутаты Законодательного Собрания приняли решение о том, что они могут бесплатно ездить в вагонах СВ (купе повышенной комфортности), а студентам стипендии едва хватает на проезд в троллейбусе. При этом власть уже пугает нас очередным повышением проезда в городском общественном транспорте.

Настало время сказать «Хватит!» Хватит терпеть издевательства и унижения! Сегодня нас лишают горячей воды и отопления, затягивают на нашей шее удавку в виде непомерных тарифов. А завтра нас лишат холодной воды, отопления, света? А, что будет потом? Выселят на улицу, как это уже пытались сделать с жильцами общежитий на Медпрепаратах? Мы призываем пензенцев не молчать, а выразить свой решительный протест против роста тарифов!

Партия «Яблоко» и движение «Левый Фронт» проводят масштабную совместную акцию протеста против беспредела городских властей в связи с резким повышением квартплаты.

Пикет состоится в субботу 20 февраля с 12.00 до 13.30

Место проведения: Доска Почета и Славы Пензенской области (напротив пл. Ленина)  

Просмотров: 5269 | Добавил: Старовер | Теги: пикет, Левый Фронт, тарифы, ЖКХ, акция протеста, яблоко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
Me dull. You smart. That's just what I nedeed.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz